Разработка псевдо-СДЛ компаний

12
US
На сайте с 10.11.2010
2

Сайты создаются под биржи Sape.ru, Miralinks.ru и Gogetlinks.net. Сайты создаются под требования данных систем, что дает гарантию на принятие в системах.

При покупке сайта под биржи miralinks.ru и gogetlinks.net Вам необходимо будет иметь домен с тИЦ 10-20 и историей домена более полугода для максимальной гарантий включения в системы размещения платных ссылок.

Характеристики создаваемых сайтов:

CMS - DLE

Дизайн - уникальный

Контент - рерайт (около 50к символов)

Страниц - 120 штук

Стоимость - 115$

Срок на создание сайта 4 дня.

US
На сайте с 10.11.2010
2

Сайты создаются под биржи Sape.ru, Miralinks.ru и Gogetlinks.net. Сайты создаются под требования данных систем, что дает гарантию на принятие в системах.

При покупке сайта под биржи miralinks.ru и gogetlinks.net Вам необходимо будет иметь домен с тИЦ 10-20 и историей домена более полугода для максимальной гарантий включения в системы размещения платных ссылок.

Характеристики создаваемых сайтов:

CMS - DLE

Дизайн - уникальный

Контент - рерайт (около 50к символов)

Страниц - 120 штук

Стоимость - 115$

Срок на создание сайта 4 дня.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

UtilSdl, схемку не спалите как тут? Дизайн как покрышка?

US
На сайте с 10.11.2010
2

danmaster - я уже не раз отвечал на эти вопросы. Я к этому человеку ничего общего не имею. Все что там описано клевета в мою сторону. Тут уже один показывал свою неприязни к молдовашкам, это не ко мне к сожалению. Ничего против национальности молдавской не имею, но я живу в Украине, г. Ровно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
UtilSdl:
danmaster - я уже не раз отвечал на эти вопросы. Я к этому человеку ничего общего не имею. Все что там описано клевета в мою сторону. Тут уже один показывал свою неприязни к молдовашкам, это не ко мне к сожалению. Ничего против национальности молдавской не имею, но я живу в Украине, г. Ровно.

Я про национальность тут вообще речи не веду. Там про другое совсем. :)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
danmaster:
Я про национальность тут вообще речи не веду. Там про другое совсем. :)

не мешай человеку кидать других человеков!!!! 🙅

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
US
На сайте с 10.11.2010
2

danmaster - я тогда каким боком к тому что там написано? мой услуги совпадают с услугами кидалы на форуме, и то только в название. Чем плохо то, что я предлагаю такие услуги? Я могу зарегистрироваться на таком сайте и запостить на пол форума такие сообщения, кто будет прав.

Хотя бы из за того что я нахожусь вообще в другой стране, факт кидалова с моей стороны исключается. Если правильно помнится, человек который кидал живет в Молдавии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий