Оцените бюджетный сайтик на 3 поддоменах, в т.ч. и цену и совместимость дизайна

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
756

Сделали силами конторки сайт на трех поддоменах одной многопрофильной фирмы, которая занимается и пластиковыми окнами и турагентством и шкафами купе и роллетами и т.п. Когда посчитали цену отрезвели несколько, цена сайта была небольшой, озвучивать стыдно. Интересует 3 момента:

1. Дизайн - есть ли совместимость

2. Удобство пользователя

3. Цена.

Сам сайт

По удобству у меня сомнения некоторые элементы флеша морду не сильно утяжелили?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
L
На сайте с 17.02.2010
18

Перекидывание на поддомены - жестоко :(

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Но тут нюанс есть и заказчика и стратегии продвижение в поисковиках. Практика показала что поддомены легче продвигать чем отдельные разделы сайта. Плюс тематика абсолютно разная. Я же не буду продвигать и турагентство и производство пластиковых окон вместе

De_MakaRz
На сайте с 25.08.2010
49

Качество картинки портит весь вид

+ сделайте лучше сайт резиновым или хотя бы 90% экрана...

Очень узкий!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
De_MakaRz:
Качество картинки портит весь вид
+ сделайте лучше сайт резиновым или хотя бы 90% экрана...
Очень узкий!

Это которая на морде? Да есть такая тема. Исходник отличный, но будет вес тяжелей если качество выкатим . А как диз 3 поддоменов?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Мне кажется, надо было выдерживать какой-то единый стиль - шаблон одинаковый, но для каждого подсайта своя шапка и свой преобладающий цвет. Было бы гораздо лучше.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Думал что в 2010 году такие сайты уже не делают за деньги.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Охотка:
Думал что в 2010 году такие сайты уже не делают за деньги.

Уважаемый. Покажите сайты, которые вы делаете, прежде чем так умничать.

Но не это не главное - укажите лучше конкуретные недостатки почему такие сайты не делают за деньги

S
На сайте с 29.01.2006
404

Охотка,

такие сайты уже не делают за деньги

Да сейчас уже непонятно, что делают за деньги и за что такие деньги. У меня есть знакомый, который заплатил за сайт недорого, по нынешним ценам, но ощутимо - 10-20 тыс. рублей, точно не помню. Потом захотелось ему к сайту прикрутить блог - поставил вордпресс, покрутил несколько часов бесплатную тему (немножко консультировался у кого-то) и создал нечто, не сильно отличающееся от своего драгоценного сайта. При этом человек ни капельки не программист и не веб-мастер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий