VPS в Москве (CPU 500 МГц, RAM 512, 10 Гб) - 600 руб.

12
[Удален]

нет, с трафиком я не перепутал)) немного неправильно написал всё. я имел ввиду что дали 2 недели тестового периода на VPS, я протестил, действительно всё было нормально, решил взять самый дешевый тариф VDS, ну и вот на нем третий месяц сижу, кстати я так понял что и на ВПС у них каналы не сильно забиты, по крайней мере у меня так было. кто-нибудь ещё пользовался?

misters
На сайте с 14.09.2009
51
kernel_panic:
нет, с трафиком я не перепутал)) немного неправильно написал всё. я имел ввиду что дали 2 недели тестового периода на VPS, я протестил, действительно всё было нормально, решил взять самый дешевый тариф VDS, ну и вот на нем третий месяц сижу, кстати я так понял что и на ВПС у них каналы не сильно забиты, по крайней мере у меня так было. кто-нибудь ещё пользовался?

Вы за 2 недели прокачали 20 тб или за 3 месяца? Даже если скажете что за 20 тб прокачали за 3 месяца, не поверю зная какие каналы в Москве 😂

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
[Удален]

торопился просто:), не ожидал увидеть тут их, вроде малоизвестный ЦОД, но меня пока устраивает.

[Удален]
misters:
Вы за 2 недели прокачали 20 тб или за 3 месяца? Даже если скажете что за 20 тб прокачали за 3 месяца, не поверю зная какие каналы в Москве 😂

В Москве отличные каналы, не то что у Вас.

[Удален]

да ёмаё, я имел ввиду выделенный сервер!🤪

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
misters:
не поверю зная какие каналы в Москве

так, бред не пишите, пжст... Окей? Все нормально, но иногда палку перегибаете.

Raistlin добавил 19.11.2010 в 12:31

kernel_panic:
да ёмаё, я имел ввиду выделенный сервер!

Я уже ни одному вашему слову не верю. "Сервер" и "тариф". Как-то не вяжется.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Ну извините, не в той теме отписался!😡

почему слова "Сервер" и "Тариф" у Вас не вяжутся?

http://hosting.tel.ru/rent/tariffs/

тариф "начальный"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий