Прошу оценить автомобильный сайт

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
788

Подскажите, что на сайте не удобно с точки зрения юзабилити, что нравиться, что не нравиться.

Может какие пожелания будут, что можно добавить или лучше совсем убрать. Правильно ли сделали что разделили разделы на поддомены, или лучше другую структуру сделать... ну и т.д.

Сам сайт => avterra.ru

=^_^=
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

В блоке "Сегодня в продаже" мне кажется лучше вывести выгодные позиции авто с ценами для привлечения первичного внимания.

Понравилось как сделана карта проезда в подвале. Хотя на самой странице контактов схема проезда как-то криво установлена и налазит на подвал. Смотрю в Хроме.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

на счет "сегодня в продаже не согласен" авто в продаже много, все не вывесить, а так пользователь сам выберет марку интересующего его автомобиля

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

мнений больше нету? или просто это раздел форума малопосещаемый?

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65

К новостям бы еще маленькие картинки, а то больно они теряются.

Автомобили с пробегом; Автомобили из США на заказ - я бы повыше перенес куда-нибудь над "Сегодня в продаже".

Подпись.
Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

А мне сайт нравится, юзабилити на уровне. На мой взгляд, все как надо:)

Учусь быть волшебником.....:-)
nnniiizzziii
На сайте с 13.09.2010
6

все шик, только "А также

Автомобили с пробегом Автомобили из США на заказ" сделайте красивее, глаза режет

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Столько полезной площади уходит на что?)) "Реализуя мечты" занимает столько места, где могли бы быть реальные предложения.

Согласен с пользователем Охотка , предложения привлекут внимания больше, чем просто марки.

Раздел "Автомобили с пробегом" - конкретные предложения поднять выше, новости я бы убрал в правую сторону. Сами объявления открывал бы в отдельном окне, не переходя на след. страницу

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
[Удален]

Дизайн симпатичный! :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
nnniiizzziii:
все шик, только "А также
Автомобили с пробегом Автомобили из США на заказ" сделайте красивее, глаза режет

не совсем понимаю что имеете в виду, что значит глаза режет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий