- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, что на сайте не удобно с точки зрения юзабилити, что нравиться, что не нравиться.
Может какие пожелания будут, что можно добавить или лучше совсем убрать. Правильно ли сделали что разделили разделы на поддомены, или лучше другую структуру сделать... ну и т.д.
Сам сайт => avterra.ru
В блоке "Сегодня в продаже" мне кажется лучше вывести выгодные позиции авто с ценами для привлечения первичного внимания.
Понравилось как сделана карта проезда в подвале. Хотя на самой странице контактов схема проезда как-то криво установлена и налазит на подвал. Смотрю в Хроме.
на счет "сегодня в продаже не согласен" авто в продаже много, все не вывесить, а так пользователь сам выберет марку интересующего его автомобиля
мнений больше нету? или просто это раздел форума малопосещаемый?
К новостям бы еще маленькие картинки, а то больно они теряются.
Автомобили с пробегом; Автомобили из США на заказ - я бы повыше перенес куда-нибудь над "Сегодня в продаже".
А мне сайт нравится, юзабилити на уровне. На мой взгляд, все как надо:)
все шик, только "А также
Автомобили с пробегом Автомобили из США на заказ" сделайте красивее, глаза режет
Столько полезной площади уходит на что?)) "Реализуя мечты" занимает столько места, где могли бы быть реальные предложения.
Согласен с пользователем Охотка , предложения привлекут внимания больше, чем просто марки.
Раздел "Автомобили с пробегом" - конкретные предложения поднять выше, новости я бы убрал в правую сторону. Сами объявления открывал бы в отдельном окне, не переходя на след. страницу
Дизайн симпатичный! :)
все шик, только "А также
Автомобили с пробегом Автомобили из США на заказ" сделайте красивее, глаза режет
не совсем понимаю что имеете в виду, что значит глаза режет?