Принимаю заказы: копирайт, рерайт! Недорого! Отличное качество!

KR
На сайте с 02.11.2010
1
859
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :)

Хочу предложить вам свои услуги копирайтера, рерайтера.

Цена зависит от предлагаемых условий и обсуждается:

рерайт - от 1 wmz /1000 знаков без пробелов
копирайт - от 2 wmz /1000 знаков без пробелов

КАЧЕСТВО РАБОТ я ГАРАНТИРУЮ!

Предусмотрены БОНУСЫ:

• заказчикам, предлагающим большие объёмы работ
  • постоянным клиентам :idea:

Kopiraiter-Reraiter добавил 11.11.2010 в 10:25

Внимание!

По "техническим причинам" тема создаётся в третий раз.

Заказы, которые были приняты в предыдущих темах, находятся в работе!

С уважением.

Спасибо за внимание.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Работал с ТС, заказывал рерайт статьи, тс в дополнение использовал еще и другие источники материала, в итоге получилась хорошая уникальная статья.

была пара ошибочек( опечаток) но в целом статья получилась хорошо читаемая и интересная.

буду продолжать работать с тс🍻

KR
На сайте с 02.11.2010
1

Здравствуйте,fordrazbor!

Больше спасибо за отзыв!

Надеюсь, что отлично поработаем!

Успехов Вам.

С уважением.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Получил статью которую ТС предложил написать за отзыв еще 5 числа. Изначально статья расчитывалась на 2000 знаков, но ТС прислал почти 8 тыс знаков, хорошо это или плохо пусть решает сам, в данном случае для меня это был плюс, но если бы я заказывал за деньги статью на 2000 знаков, а мне прислали бы 8тыс. Я бы ее не оплатил в полном размере.

Перейдем собственно к статье. Грамматических ошибок я не нашел. Информация подана логично и последовательно. Все читаемо.

KR
На сайте с 02.11.2010
1

Здравствуйте, trem!

Спасибо за оперативный отзыв!

Поскольку предыдущие темы были удалены (не по моей инициативе, прошу заметить и про "технические трудности" я в первом посте указала), то Вы, наверное, не помните, что я предлагала написать статью за ссылку на неё, чтобы пополнять своё портфолио. Это ещё возможно?

С уважением.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Kopiraiter-Reraiter:
то Вы, наверное, не помните, что я предлагала написать статью за ссылку на неё, чтобы пополнять своё портфолио. Это ещё возможно?

Действительно не помню, скорее всего потому что такого условия не было. Кроме того такие условия для меня не приемлемы. Я удалил статью, разместите ее на своем ресурсе и показывайте в качестве портфолио. Непонятно только, что помешало сделать это сразу?

SP
На сайте с 26.01.2008
131

С ТС работаю довольно плотно. Почти каждый день забираю статьи и заказываю новые. Качество исполнения автора - одно из лучших на форуме, но сотрудничать с ней никому не советую, так как работы у меня еще много, значительно больше, чем времени у нее (шутка!). Молодец! К работе подходит вдумчиво, всегда предлагает отличные способы улучшения качества подаваемого материала.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Так вот кто увел прекрасную Елену!))) и загрузил девушку работой!

М
На сайте с 16.12.2010
0

Добрый вечер,

Мне нужны тексты для двух сайтов

Тексты нужны "живые и эмоциональные".

Вы можете показать, что писали ранее (тема не важна, интересна сама подача информации)?

Так же напишите Ваши цены и сроки

мой почтовый ящик d240209@yandex.ru

Заранее спасибо

Катерина

KR
На сайте с 02.11.2010
1

Всем здравствуйте!

SerP13, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за тёплые слова! Вы - мечта любого копирайтера - работать с Вами очень здорово.

fordrazbor, да я всё ещё с Вами - пишу по мере сил. Сегодня будет продолжение.

Катерина, написала Вам письмо - проверяйте почту.

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий