В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Rugert:
Снова лег рег.ру. Похоже, все дружно навалились туда брать остатки

давненько лежит уже...

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
bars24
На сайте с 06.07.2009
47

На 1 нужный домен подавал заявки у разных регистраторов. Домен зарегистрирован РЦ. Как узнать домен мой или предстоит аукцион?

Регистрация доменов

по предварительному заказу - Действующие - Аукционы не найдены

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
isay777:
В тему к пАдонку.рф

свободны - дундук.рф
дебилоид.рф
хамло.рф

это кому? антикварам?

эти домены не будут продаваться, только на обмен.

H
На сайте с 17.07.2008
80

Особо интересующий меня домен оказался зарегистрирован в первые минуты через netfox не на меня.

При этом я подавал заявки через rucentr, naunet, reggi и 101domain.

Первым о неудаче отчитался 101domain, где-то через часа полтора после начала. Только сейчас reggi. У руцентра и наунета заявки всё ещё даже не начинали исполняться.

Я зол.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
naster:
не специфические доменные имена..

когда идет пакет/пачка с тире или слова можно поменять местами, или множественное число, то выпадение 1-2 из общей пачки - это абзац сразу. вот так и получилось :((((((((((

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
G
На сайте с 26.10.2010
42
bars24:
На 1 нужный домен подавал заявки у разных регистраторов. Домен зарегистрирован РЦ. Как узнать домен мой или предстоит аукцион?

Регистрация доменов
по предварительному заказу - Действующие - Аукционы не найдены

Если руцентр, занчит аукцион будет, кто то ешё подал заявку... у меня некоторые на меня через руцентр, некоторые руцентр... которые руцентр будет аукцион.

-"Город маленький и бедный" - Я не спорю! Но если встать на подоконник - видно море! -"Здесь нет ни денег, ни работы, ни просвета!" -Но по ночам мне дует в спину южный ветер.
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
bars24:

По мылу в whois смотрите. Если auction@nic.ru - придется торговаться :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
T.H.:
ну а вы-то сами как думаете? зачем покупать домен, который заведомо не будет хорошо торговаться на аукционе?

Если судить по вашей логике, то зачем вообще покупать домены?

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
mbin:
По мылу в whois смотрите. Если auction@nic.ru - придется торговаться

А если была бы одна заявка, то был бы мой email?

V
На сайте с 01.11.2009
7

Подал заявку на регистрацию двух доменов в зоне рф еще 30 октября на r01. Деньги списали сразу. Домены были свободны. Сегодня выясняется, что их перехватили. Деньги регистратор возвращать просто так отказывается. Нужно прислать копию паспорт на их почтовый адрес, после чего они рассмотрят... Вот такое вот кидалово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий