- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
a.dorofeev, паранойя отакэ?
все поддомены, что есть у MrKim - это реселл-панели регистраторов.
в чём проблема стукнуть ему в асечку, и выпытать все-все секреты, без заманухи?
Вы не в себе, вы думаете что вам кто то сейчас продаст РФ за 99 а через год продлит за 90?
Так и напишите, что завтра правила могут поменяться, я не несу ответственности за то, что написано на моем сайте.
А вы не подумали на секунду задуматься что это не сайт, а всего панелька для регистрации доменов через р01?
Нет, но ваше предложение построено неправильно.
Вас же настораживал "сайт" http://reg.ru-tld.ru тем что там меню не работает!?
Да, только говносайты имеют нерабочие кнопки, которые ведут "в никуда".
А какая у меня манера общения на форуме? Вы пришли начали говорить "сервис говно т.к. меню не работает", какая у меня реакция будет?
А вы спросили? Чтоб так утверждать?
p.s. У идиотизма нет предела!
Идиотизм как раз в ваших ответах. Почему вы обсуждаете в этой теме историю из другой темы, мне совершенно непонятно. Прекратите оффтоп, напишите что-нибудь по существу. Например, сколько будет стоить продление домена .РФ☝
a.dorofeev, паранойя отакэ?
все поддомены, что есть у MrKim - это реселл-панели регистраторов.
в чём проблема стукнуть ему в асечку, и выпытать все-все секреты, без заманухи?
Я не обязан "стучать" куда надо продавцу. Если он не может предоставить мне информацию на сайте, я найду того, кто это сделает.
a.dorofeev, что вы права качаете? Вы поленились узнать нюансы работы партнеров регистраторов, вы не слушаете, когда вам прямо говорят, в чем ваша ошибка и откуда недопонимание, но тем не менее ведете себя вот так: вот он я, давайте, облизывайте, предлагайте мне что-нибудь поживее. Кто с вами дело будет иметь после этого?
Цена продления пока что неизвестна никому, т.к. КЦ не выдал указаний на этот счет (ни в явном, ни в рекоммендательном виде), а регистраторы еще не определились. Партнеры регистраторов, соответственно, тем более еще не определились, т.к. партнерские тарифы на продление появятся еще позже. Тем не менее, косвенно была информация, что цены скорее всего будут как в .RU.
Угомонитесь уже, в каждой ветке отметились со своим настырным и хамоватым интересом. Вам уже все ответили, вы просто слушать не хотите.
a.dorofeev, по Вашей же табличке и по Вашей логике дешевле всего выходит у https://r01.ru-tld.ru/, поскольку - 90+90 =180 (надеюсь с этим не будете спорить :D). В чём проблема то? Есть проверенные реселлеры и их клиенты, а есть теоретики, непонятно из чего делающие "искромётные" выводы. При этом надо заметить, главное в реселлере не только цена, но и отношение к клиентам. MrKIM проверенный партнёр, практически всегда on-line. Так что Ваши цеплялки не по адресу.
Сначала надо разобраться в теме, а потом делать выводы. Тем более публичные.
Моя формула проста: стоимость регистрации домена, плюс стоимость продления.
Моя почти та же, только
/2
Showme, я никого не призываю приобретать домены у одного регистратора и не пользоваться услугами другого. Я всего-лишь хотел разобраться: выгодно ли на самом деле регистрировать домены по-дешевке, или взять их напрямую у регистраторов по 300-500 рублей и не иметь проблем.
pegs, где Вы увидели мои слова "самая дешевая регистрация"? Правильно, я это и не говорил, Вы сами придумали. Если верить словам пользователя Showme, то сколько будет стоить продление вообще никто не знает.
я тоже заинтересован, и не понял ни хрена, к какому регистратору обратиться?
Сумма 88-90 рублей регистрация ,а что такое продление 600 рублей?
Почему у одного регистратора цена стоит 99 рублей за домен у другого 600рублей/год (НИК.РУ например)??? Объясните,если не трудно.
я тоже заинтересован, и не понял ни хрена, к какому регистратору обратиться?
Сумма 88-90 рублей регистрация ,а что такое продление 600 рублей?
Почему у одного регистратора цена стоит 99 рублей за домен у другого 600рублей/год (НИК.РУ например)??? Объясните,если не трудно.
nn.ru-tld.ru 90р продление выше 125р не будет
a.dorofeev, продление не дороже 95 р., а не 600р. - это предварительная заявка.
мне интересно вот что я купил домен рф в р01, а не могу найти где днс сменить для домена...