Возврат средств от регистраторов за заявки .рф

B
На сайте с 20.03.2009
35
pegs:
Это РТ как раз и удержал проценты.

Нет, они возвращают всё. Удержал только один и это не РТ

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Bstr:
Нет, они возвращают всё. Удержал только один и это не РТ

Нее, точно не всё :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V1
На сайте с 15.11.2010
54

все вернули кроме одного - masternames. обещают, ждёмс.

B
На сайте с 20.03.2009
35
Vitaly1:
все вернули кроме одного - masternames. обещают, ждёмс.

Так у них вроде не было предварительных заявок. По крайней мере мне они так говорили.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Bstr:
Так у них вроде не было предварительных заявок. По крайней мере мне они так говорили.

ага 😂 от жадности начали принимать дня за 3 до старта. система абсолютно не была готова - жарили дупбликаты тока так при это говоря что принимаем ОДНУ заявку на домен. там вообще цирк был. ЖАДНОСТЬ.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Vitaly1:
ага 😂 от жадности начали принимать дня за 3 до старта. система абсолютно не была готова - жарили дупбликаты тока так при это говоря что принимаем ОДНУ заявку на домен. там вообще цирк был. ЖАДНОСТЬ.

И много (MN) смогли доменов по Вашим заявкам зарегистрировать? :)

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Пока все регистраторы висели во время старта .рф, мастернейм отвис быстрее всех и я зарегистрировал несколько доменов без всяких предварительных заявок. Причем, точно знаю, что на некоторые из них точно были предварительные заявки у других регистраторов.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
B
На сайте с 20.03.2009
35
pegs:
Нее, точно не всё :)

webnames вернул сегодня последние 360р. (вернул всё без удержаний) Теперь никто из регистраторов мне ничего не должен :)

V1
На сайте с 15.11.2010
54
pegs:
И много (MN) смогли доменов по Вашим заявкам зарегистрировать? :)

НОЛЬ

........

A
На сайте с 12.11.2010
13

тоже интересно, какой регистратор оказался наиболее состоятельным?

я подавал заявки в вебнеймс - только через несколько часов после старта открытой регистрации начали регистрировать, а некоторые домены висели в заявке круглые сутки.

в р01 - заявки принимали к регистрации, а потом "выплевывали" незарегенными в первый день регистрации, и опять по кругу

единственно, только ру-центр на 50% зарегил домены, что я просил и в основном все ушли на аукцион, 30% из которых выкупил.

наунет, так понимаю, в первую очередь зарегистрировал премиум домены на себя (видел тонну двушек за их персоналом-н), сомневаюсь, что их клиентам достались вкусные домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий