- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно получил первый еврочек от Гугла (поздно поменял в настройках выплат на доллар), сумма небольшая 103 у.е.
Не знаю что с ним лучше сделать, подскажите - подождать да аннулировать или попробовать обналичить?
Но есть вопросы:
1) думаю налить в Привате - есть кредитка и 3 виртуальных счета Приват24, в том числе и евровый - смогут ли они зачислить на этот виртуальный счет или нужно делать еще одну карту?
2) где-то читал что еврочеки обналичивают дольше, правда ли?
3) слышал также, что именно с еврочеков могут взять какую-то дополнительную комиссию и в итоге кроме 3% Привату еще может уйти какая-то сумма банку-посреднику
4) хочу воспользоваться услугой удаленной обналички через Приват24, применимо ли это к еврочекам?
Вообщем кто работал с Приватом и желательно с еврочеками - подскажите плиз
Обналичивал обычно в Авале. Зашел на днях в Приват, в Голд-клубе сказали, что надо заводить карточку в евро, иначе они ничего делать не смогут. Я тоже заикнулся про Приват-24 и свою дебетовую карту, но мне не очень уверенно заявили, что этот вариант не пройдёт - надо делать классик (10 евро выпуск + 20 евро обслуживание в год), я подозреваю, что это просто развод, лишь бы впарить ещё одну карту. Плюнул и опять ушел в Аваль, валюту сменил на доллары.
dendav, в чате привата мне говорили, что для сумм до 1000 грн хватит и простых карт, а для сум больше уже нужна личная карта уровня классик. Кредитная - она является как раз Visa Classic.
3) слышал также, что именно с еврочеков могут взять какую-то дополнительную комиссию и в итоге кроме 3% Привату еще может уйти какая-то сумма банку-посреднику
4) хочу воспользоваться услугой удаленной обналички через Приват24, применимо ли это к еврочекам?
в случае привата вроде нет других комиссий, и да можно еврочеки обналичивать. Есть нюансы для сум больше 1000 евро, но это и суммы больше 1000 евро. Но лучше всего постучитесь в чат привата и поспрашивайте там. Может что-то поменялось за несколько месяцев.
Но есть вопросы:
1) думаю налить в Привате - есть кредитка и 3 виртуальных счета Приват24, в том числе и евровый - смогут ли они зачислить на этот виртуальный счет или нужно делать еще одну карту?
2) где-то читал что еврочеки обналичивают дольше, правда ли?
пару месяцев назад было так:
1. зачислят на виртуальный
2. да, еврочеки отправляли на проверку, до 45 дней
4. да
Регистрируетесь в Приват24. Привязываете свою карту (гривна также успешно подходит).
Отправляете свой чек В ЦЭб, г. Днепропетровск. И деньги в течении 5-10 дней у вас на карте.
всем спасибо, попробуем сделать через Приват24