- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая проблема, кто то проспамил сайт, проставляя ссылки на мой сайт с адалт анкорами, спамят внутряки. В панели гугла повылазили подобные ссылки. Трафик снизился в последнее время на 20-30 % с гугла. Кто сталкивался с подобным, существует ли какой то способ борьбы с такими деятелями?
Думаю несущ. Захотят задолбасят.
может стоит написать в гугл про такие ссылки?
Посмотрите кэш этих страниц. Может найдутся скрытые ссылки?
может стоит написать в гугл про такие ссылки?
Однозначно, стоит. Как правило, Google не отвечает на письма, но это не значит, что не реагирует. Пишите через панель инструментов.
Ставьте адалт партнёрку и радуйтесь. )
У меня была такая же проблема или не проблема (около сотни проиндексированых ссылок на сайт интернет-магазина по тематике строительство). Посещяемость сайта возросла, никаких плохих эфектов не наблюдалось, просто часть посетителей (≈10%) заходило по адалт запросам с ПС(почти все с Гугла). Ссылки со временем(2-3 мес) почти все пропали из индекса. На всякий случай я поднял бюджет(+1000р/мес) на покупку ссылок и набрал ПРистых трастовых ссылок. В результате посещалка стабильно растёт, переходы по адалт запросам пропали.
Не партесь по этому поводу, какой-то гандон пробует завалить Ваш сайт, но скорее всего ничего у него не выйдет.
Не на всяком сайте она умесна и Вы это прекрасно знаете.
Спасибо за ответы, надеюсь отвалятся подобные ссылки
надеюсь отвалятся подобные ссылки
Вы сначала сайт свой проверьте. А потом ждите.
У меня два года назад был случай с сайтом на Wordpress, когда его хакнули, поставили в подвале штук 50 невидимых ссылок на Силденафильные аптеки и накормили меня фарма-ссылками. То есть сделали из меня дор.
Вы сначала сайт свой проверьте. А потом ждите.
У меня два года назад был случай с сайтом на Wordpress, когда его хакнули, поставили в подвале штук 50 невидимых ссылок на Силденафильные аптеки и накормили меня фарма-ссылками. То есть сделали из меня дор.
Не понял что вы имели в виду? Сылки входящие на мой сайт, а не исходящие
Я, наверное, сложно выразился. Проверьте свой сайт на предмет «левых» исходящих ссылок. Кэш посмотрите в Google. А со входящими все и ежу понятно.