- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dozhdik, только вы забываете что сейчас пошла тенденция публикации ссылок в новых не проиндексированных записях (у меня 95% таких заявок), к тому же в основном в старых не далее 3х кликов - так что публикация в ваши давнишние записи - придется ухищряться вроде карты сайта и т.д.
vandamme, согласен. Но у меня (может такой уникальный) на старом домене ссылки влетали в индекс Яндекса максимум за сутки и деньги шли за работу сходу на счёт и, заметьте, без карты сайта. Может из-за того, что домену было три с половиной года....
Сначала точно было долго и мучительно, аж до второго АПа выдачи, а потом я сам удивлялся, робот так шустро всё индексировал.
Dozhdik, вы что то не то сморозили в последнем посте в ответ на мой пост
Спонсоры разделов на форуме платно размещены?
хороший проект, жаль средств сейчас свободных нет, по нынешней цене можно очень быстро окупить.
vandamme, может и не то, но следует прочитать мой первый пост о том. что проект сейчас на новом домене (склейка), вот и упомянул я старый домен. Ладно проехали.
eis, это партнёрские ссылки.
Пример заработка я привёл реальный, а не выдуманный.
Правильно, это пример. Данные, основанные на изучении спроса на ссылки на одном сайте. А я Вам сказал УСРЕДНЕННУЮ статистику по 16 проектам с ТИЦ 20 и возрастом приблизительно как у Вашего сайта.
Я два дня выкроил время и поработал без особых усилий и в день у меня получилось по 6 долларов.
Это не аргумент. Если бы Вы на протяжении 10 месяцев каждый день получали бы по 6 баксов - вот это был бы аргумент.
Dozhdik, только вы забываете что сейчас пошла тенденция публикации ссылок в новых не проиндексированных записях
Все верно. Получается, что есть еще затраты на новые статьи. И сумма заработка получится не такой уж "красивой".
vandamme, согласен. Но у меня (может такой уникальный) на старом домене ссылки влетали в индекс Яндекса максимум за сутки и деньги шли за работу сходу на счёт и, заметьте, без карты сайта. Может из-за того, что домену было три с половиной года....
Сначала точно было долго и мучительно, аж до второго АПа выдачи, а потом я сам удивлялся, робот так шустро всё индексировал.
Ну сайт "поймал" быстроробота. 50% сайтов старше года его "ловят"... Что здесь уникального?...
хороший проект, жаль средств сейчас свободных нет, по нынешней цене можно очень быстро окупить.
Полностью согласен, проект хороший, спору нет. Но по поводу окуапаемости... Давайте вспомним, что Гогетлинкс - это не Сапа. Нужны трудозатраты, а не тупо ожидать прибыли каждый день.
P.S. Время аукциона вышло еще вчера. Я выиграл торги?
Avangardman, возможно я нарушу правила аукциона, но Вы, согласитесь, тоже торги начали не из старта. Минимальная цена меня не устраивает, чтобы не выставлять на повторный аукцион, хочу продолжить торги.
Делаем ставки, господа, у меня нет особого желания продавать проект, которому более трёх лет по бросовой цене. Я не прошу сногсшибательной цены, прошу адекватной оценки.
Avangardman, возможно я нарушу правила аукциона, но Вы, согласитесь, тоже торги начали не из старта. Минимальная цена меня не устраивает, чтобы не выставлять на повторный аукцион, хочу продолжить торги.
Dozhdik, это что здесь такое начинается??? Я же Вам предложил СТАРТ, который Вы сами установили. Вас же никто не просил устанавливать именно такой старт! Я думаю в данном вопросе меня поддержит любой форумчанин. Некрасиво Вы поступаете!
которому более трёх лет по бросовой цене.
Домену чуть больше года. Какие 3 года? 3 года скорее всего было домену, который Вы оставили себе...
Я не прошу сногсшибательной цены, прошу адекватной оценки.
Вам провели адекватную оценку, больше старта никто не предложил. А Вы теперь уворачиваетесь от продажи...
Avangardman, я продаю, а не уворачиваюсь. На блоге контент только тянет на минимум. Торг может быть заключён в отм случае, если сумма устроит обе стороны, а не только одну. меня эта сумма не устраивает, я знаю цену своему труду.
Домену более года. а блогу более трёх лет, так что в индексе у ПСов он более трёх лет.
Вы мне сначала предложили дважды цену ниже старта, а значит сами нарушили мой торг, ставя заведомо заниженную цену на лот. По моему на аукционах так не принято.