Курсы Интернет-маркетинга в Санкт-Петербурге

1 23
A
На сайте с 22.10.2010
18
murvuz:
Гм, непонятная формулировка. Не могли бы пояснить?

Вопрос: "Как продать цену" соответствует модулю семинара по копирайтингу, где даются рекомендации как правильно сказать о цене в своих рекламных текстах.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Ajlisa:
Вопрос: "Как продать цену" соответствует модулю семинара по копирайтингу, где даются рекомендации как правильно сказать о цене в своих рекламных текстах.

Я надеюсь не Вы ведете? Вообще, в грамотности Ваших копирайтеров начинают возникать сомнения.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Думаю, не грех теперь и отзыв оставить, раз уж я побывала на семинаре. 🚬

Тем более, что это будут, в основном, хорошие слова.

Как ни странно, мне понравилось. :)

Докладчики молодцы, особый респект Довжикову.

Но имею и ряд замечаний, от которых никак не могу удержаться.

Мне показалось, что все это предполагалось для немного более продвинутой аудитории.

Ибо, на мой взгляд то, о чем идет речь в докладах, было понятно далеко не всем. Это особенно было видно, когда Алексей Довжиков задал вопрос, знает ли кто-нибудь о зависимости CTR и места расположения объявления в директе. Всего 3 или 4 поднятых руки, в общем, быстро прояснили картину подготовки аудитории и то, что многие не совсем понимают о чем идет речь.

То же самое могу сказать и о веб-аналитике. Мне было интересно, но как-то показалось, что многим из присутствующих еще нужно пройти долгий путь прежде чем обращаться к инструментам для веб-анализа.

Думаю, что семинар имел цель обратить внимание на другие курсы Эдукора, более обстоятельные и подробные. Ничего плохого не имею в виду, нормальная акция.

Начинающие, скорее всего, поняли, что есть чему учиться, продолжающие (в виде меня) услышали для себя немного нового, заодно убедившись, что находятся на правильном пути и слегка упорядочили хаос обрывочных самостоятельных знаний, а опытным на этом семинаре, понятно дело, делать нечего.

Nekada добавил 20.05.2011 в 20:05

Ajlisa:

Не припоминаю сих рекомендаций в докладе.

Nekada добавил 20.05.2011 в 20:08

Ajlisa:
Продающий текст своими руками

Мне показалось, именно этот доклад был вообще о чем-то другом :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
kvanta
На сайте с 15.02.2010
34

Тоже хочу сказать пару мыслей по поводу этого семинара

В целом довольно интересно, но были по-моему представлены слишком общие знания. Зато некоторые вещи разложились в голове по полочкам, и к тому же пару полезных идей приняла на заметку.

Хочется выделить выступление Алексея Довжикова - человек говорил грамотно, структурировано и интересно. Да и сервис у них полезный, собираюсь поюзать 🙄

А Дмитрий Кот повеселил конечно🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий