- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гм, непонятная формулировка. Не могли бы пояснить?
Вопрос: "Как продать цену" соответствует модулю семинара по копирайтингу, где даются рекомендации как правильно сказать о цене в своих рекламных текстах.
Вопрос: "Как продать цену" соответствует модулю семинара по копирайтингу, где даются рекомендации как правильно сказать о цене в своих рекламных текстах.
Я надеюсь не Вы ведете? Вообще, в грамотности Ваших копирайтеров начинают возникать сомнения.
Думаю, не грех теперь и отзыв оставить, раз уж я побывала на семинаре. 🚬
Тем более, что это будут, в основном, хорошие слова.
Как ни странно, мне понравилось. :)
Докладчики молодцы, особый респект Довжикову.
Но имею и ряд замечаний, от которых никак не могу удержаться.
Мне показалось, что все это предполагалось для немного более продвинутой аудитории.
Ибо, на мой взгляд то, о чем идет речь в докладах, было понятно далеко не всем. Это особенно было видно, когда Алексей Довжиков задал вопрос, знает ли кто-нибудь о зависимости CTR и места расположения объявления в директе. Всего 3 или 4 поднятых руки, в общем, быстро прояснили картину подготовки аудитории и то, что многие не совсем понимают о чем идет речь.
То же самое могу сказать и о веб-аналитике. Мне было интересно, но как-то показалось, что многим из присутствующих еще нужно пройти долгий путь прежде чем обращаться к инструментам для веб-анализа.
Думаю, что семинар имел цель обратить внимание на другие курсы Эдукора, более обстоятельные и подробные. Ничего плохого не имею в виду, нормальная акция.
Начинающие, скорее всего, поняли, что есть чему учиться, продолжающие (в виде меня) услышали для себя немного нового, заодно убедившись, что находятся на правильном пути и слегка упорядочили хаос обрывочных самостоятельных знаний, а опытным на этом семинаре, понятно дело, делать нечего.
Nekada добавил 20.05.2011 в 20:05
Не припоминаю сих рекомендаций в докладе.
Nekada добавил 20.05.2011 в 20:08
Продающий текст своими руками
Мне показалось, именно этот доклад был вообще о чем-то другом :)
Тоже хочу сказать пару мыслей по поводу этого семинара
В целом довольно интересно, но были по-моему представлены слишком общие знания. Зато некоторые вещи разложились в голове по полочкам, и к тому же пару полезных идей приняла на заметку.
Хочется выделить выступление Алексея Довжикова - человек говорил грамотно, структурировано и интересно. Да и сервис у них полезный, собираюсь поюзать 🙄
А Дмитрий Кот повеселил конечно🍿