- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BSD портал в третий раз продолжает сбор пожертвований для перечисления на счёт The FreeBSD Foundation.
Собранные средства не будут разворованы или «попилены», а будут до единого цента израсходованы на развитие нашей любимой FreeBSD.
Ветка на Хабре http://habrahabr.ru/blogs/bsdelniki/107887/
З.Ы. Заплатил 500 рублей, и чувствую себя частичкой чего-то общего и положительного :) Это же не фонд охраны чего-то там, переведите деньги в неизвестность, это наше все, пользуемся и благодарим разработчиков :)
грош цена любому проекту, который не может/ не хочет работать с нормальными спонсорами
T.R.O.N.,
напрасно вы так категорично. Ситуация совершенно такая же, как в коммерции - продавать нескольким крупным клиентам удобнее и проще, но потеря каждого из них больно бьет по карману....
"Нормальные спонсоры" рано или поздно начинают качать права. А нормальные меценаты вымерли ненамного позднее мамонтов. Модель же дохода от частных пожертвований лучше тем, что при должном размахе она куда как стабильнее (потому как складывается из множества мелких сумм, а не пары крупных).
seraphim, Вы просто забываете, что спонсор, в отличии от мецената, "качает права". И в этом его главный плюс. Ведь куда больше было-бы толку, если-бы этим проектом заинтересовался тот, кому он действительно нужен для конкретных вещей. А так - вольные художники ваяют на свой вкус и под это просят денег.
Пуская я не прав, но чем меньше-бы такое поощрялось, тем больше бы было качественных вещей.
фря одна из самых достойных серверных ОС, деньги перечислю обязательно
грош цена любому проекту, который не может/ не хочет работать с нормальными спонсорами
Грош цена человеку, который не понимает, что Open Source заканчивается там, где начинают "работать с нормальными спонсорами"
Тоже отметился скромным взносом.
Ведь куда больше было-бы толку, если-бы этим проектом заинтересовался тот, кому он действительно нужен для конкретных вещей.
Особенно хорошо это показывает Oracle. Купить и закрыть.
Особенно хорошо это показывает Oracle. Купить и закрыть.
Могу только процитировать Джлпса - хватит продавать много, нужно продавать выгодно.
Грош цена человеку, который не понимает, что Open Source заканчивается там, где начинают "работать с нормальными спонсорами"
по мне, так пусть OpS закончится...
Могу только процитировать Джлпса - хватит продавать много, нужно продавать выгодно.
по мне, так пусть OpS закончится...
давайте подсчитаем по деньгам ваше махание шашкой, готовы ?
DeveloperRu,
1. Вы чего считать собираетесь? Вашу любовь + мою нелюбовь к OpS? или что?
сделать любой продукт, пускай даже суперовский - это не не более трети дела... Его нужно еще преподать и продать.
Да, мне не нравится любая идея открытых кодов.
2. Что Вы считаете маханием шашкой? Да, мне более интересны не те кто придумал, а кто придумал и смог продать.