- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, каким способом еще поднять ИЦ, если он уже составляет 550, мне хотелось бы до 600.
Причем я регистрирую сайт с пощью автоматической регистрации в каталогах, обмениваюсь с этими каталогами ссылками, но увы и ах.....
Как ИЦ стоял на 550, так и стоит!!!!
Может какой добрый человек посоветует какие "шаманские обряды" надо провести чтобы был ИЦ выше?
Автоматическая регистрация? С одинаковыми текстами ссылок? В таком случае они просто склеиваются поисковиками (ведь разумно предположить, что если тексты ссылок стоят одинаковые на множестве сайтов, то это работа владельца...).
Советую посмотреть в поиске про регистрацию в каталогах, а также где-то было про поиск каталогов...у кого-то в подписи...не помню.
попробуйте обмениваться ссылками с тематическими ресурсами. Или разместите на сайте уникальную информацию, тогда на вас сами ссылки начнут ставить.
Могу предложить только регестрацию в ЯК.
Len,
Кстати вы обмениваетесь ссылками с каталогами? Т.е. просто каталог общетематический и вы ставите его кнопку? Обмениваться лучше всего с тематическими ресурсами, в небольших количествах...
а что вы имеете под ЯК
Len,
Яндекс каталог. Каталог яндекса при регестрации в нем может дать +тиц, только вот насколько я знаю может и не дать, если на вас мало тематических ссылок. Сейчас подключатся товарищи растолкуют вам про ЯК лучше меня.
а насчет тематических каталогов я хотела уточнить:
это сайты сходные с моим по тематике или раздел в каталоге ссылок на различных информационных сайтах?
Len,
Яндекс каталог. Каталог яндекса при регестрации в нем может дать +тиц, только вот насколько я знаю может и не дать, если на вас мало тематических ссылок. Сейчас подключатся товарищи растолкуют вам про ЯК лучше меня.
недавно регистрировался в каталоге, Тиц уже апдейтился у меня без изменений...
Обратку с каталогов советую ставить только в случае, если каталог схож с Вами по тематике. Особенно здорово, если Вы и каталог находитесь в одном разделе Яндекс-каталога.
Сколько беков у ресурса? http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.домен.ru&rd=0 Отпишитесь, тогда смогу сказать, даст ли что то дополнительная регистрация в каталогах.
это сайты сходные с моим по тематике или раздел в каталоге ссылок на различных информационных сайтах?
Разделы - неа. Это общетематический.
А узко-тематический -это только ваша тематика.
Лучше регистрироваться в "белых каталогах", обратную ссылку ставить не надо будет.
что такое бэки, я что то не поняла,
но прошла по вашей ссылке, вместо домена поставила свой и вот результат:
Результат поиска: страниц — 5 050, сайтов — не менее 604