- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, каким способом еще поднять ИЦ, если он уже составляет 550, мне хотелось бы до 600.
Причем я регистрирую сайт с пощью автоматической регистрации в каталогах, обмениваюсь с этими каталогами ссылками, но увы и ах.....
Как ИЦ стоял на 550, так и стоит!!!!
Может какой добрый человек посоветует какие "шаманские обряды" надо провести чтобы был ИЦ выше?
Автоматическая регистрация? С одинаковыми текстами ссылок? В таком случае они просто склеиваются поисковиками (ведь разумно предположить, что если тексты ссылок стоят одинаковые на множестве сайтов, то это работа владельца...).
Советую посмотреть в поиске про регистрацию в каталогах, а также где-то было про поиск каталогов...у кого-то в подписи...не помню.
попробуйте обмениваться ссылками с тематическими ресурсами. Или разместите на сайте уникальную информацию, тогда на вас сами ссылки начнут ставить.
Могу предложить только регестрацию в ЯК.
Len,
Кстати вы обмениваетесь ссылками с каталогами? Т.е. просто каталог общетематический и вы ставите его кнопку? Обмениваться лучше всего с тематическими ресурсами, в небольших количествах...
а что вы имеете под ЯК
Len,
Яндекс каталог. Каталог яндекса при регестрации в нем может дать +тиц, только вот насколько я знаю может и не дать, если на вас мало тематических ссылок. Сейчас подключатся товарищи растолкуют вам про ЯК лучше меня.
а насчет тематических каталогов я хотела уточнить:
это сайты сходные с моим по тематике или раздел в каталоге ссылок на различных информационных сайтах?
Len,
Яндекс каталог. Каталог яндекса при регестрации в нем может дать +тиц, только вот насколько я знаю может и не дать, если на вас мало тематических ссылок. Сейчас подключатся товарищи растолкуют вам про ЯК лучше меня.
недавно регистрировался в каталоге, Тиц уже апдейтился у меня без изменений...
Обратку с каталогов советую ставить только в случае, если каталог схож с Вами по тематике. Особенно здорово, если Вы и каталог находитесь в одном разделе Яндекс-каталога.
Сколько беков у ресурса? http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.домен.ru&rd=0 Отпишитесь, тогда смогу сказать, даст ли что то дополнительная регистрация в каталогах.
это сайты сходные с моим по тематике или раздел в каталоге ссылок на различных информационных сайтах?
Разделы - неа. Это общетематический.
А узко-тематический -это только ваша тематика.
Лучше регистрироваться в "белых каталогах", обратную ссылку ставить не надо будет.
что такое бэки, я что то не поняла,
но прошла по вашей ссылке, вместо домена поставила свой и вот результат:
Результат поиска: страниц — 5 050, сайтов — не менее 604