- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tradeinvestor
кто что посоветует? :)
что бы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо больше ..... ну вы сами знаете)
afonik
и лучше в инъекциях, и в попу, и чтоб "ай как болит,". Бодрит млин!
ПС. не изобретена еще такая таблетка, которая заставит работать мозги, и делать умственную работу лучше. недостаток витаминов, особенно осенью, после лета, явление не частое. но если, вы считаете, что все ваши проблемы в недостатке витаминов, вам подойдет любой поливитаминный комплекс, выбирайте подороже, чтобы было больше уверенности, что именно от них заработаете лучше.
супрадин нормальная штука.
на районе поспрашивайте про бодрящие витамины, помогут точно :D
Гипербодрящие витамины [x]
Если нет резервов, то и не подхлестнёшь. Питайтесь правильно, белковато, да фкусно. Будет счастье и бодрость духа :)
Кофе, ясен пень. Упиваешься в 00:00 и до утра, ночью пить не надо, главное рассвет пережить, ибо это самое жуткое время, после 7:00 уже более менее. Ахтунг, способ отлично работает и он может стать причиной опасных последствий. иф чо я предупреждал.
Что-нибудь типа такого: http://www.vitaminglobal.ru/multivitamin-multi-men-100-tabs-nutrelife-p-2255-c-7_15.html?language=ru&countries_id=176
Или энергетики пейте.
Из таблеточных витаминов пил когда-то Динамизан, ну вроде чуток помогало. Знакомый директор аптеки посоветовал (сам пил и вроде с эффектом).
А в плане временного энергетика рекомендую чай Пуэр. Меня так кофе не бодрит и я его не оч люблю. А Пуэр с удовольствием. В Тае покупал, перед дискотеками отлично бодрость поднимал))) А тут перед работой. С утра выпил, весь день бодряком! Только на ночь не пейте. Я вот уже неделю не могу на нормальный график сна настроиться. Завтра опять просплю :(
Ну и конечно, спорт, спорт, спорт.
чай Пуэр
Наш человек :D ..я недавно себе прикупил себе килограммчик квадратиков 2003 года :)
Ещё часто пью зелёный крупнолистовой крепкий и ройбуш.. иногда миксую пуэр, зелёный и ройбуш в разных пропорциях.. Ещё изредка варю кофе с корицей..
Из витаминов ща пью пентовит (это вся группа B) и аскорбинку. Раньше компливит пил, потом отсоветовали. Пробовал пить элеутерококк и женьшень - чё-то не вставляет..
Ну и конечно, спорт, спорт, спорт
Точно. Это стопроцентный энергетик. ;)
От супрадина меня почему-то тошнит постоянно. Пробовал - бросил. А Зеленая Марка на диво замечательно стимулирует. И это не шутка. Три недели не пил - чувствую себя терминатором с вычерпанным источником питания. Как бы до субботы дотянуть на минимальной яркости...
Чем мотивировали, хотел пропить, но что-то расхотелось... Не доверяю всяких таблеткам, так же как и йодомарину..