- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж... хотелось бы узнать ваще мнение, дело в том что много статей на эту тему и везьде разные цифры обычно от 5-10 до 15-25 %. Обьясните плиз. :idea: или может быть на это нет строгих границ - чем сложнее запрос тем надо больше процент делать? если это так то подскажите среднее оптимальное значение.
Вы пишите статьи для людей или для роботов? Если первое, то работайте над заголовками, мета- и внешними ссылами. Употребляйте в тексте, но не в ущерб логике и смыслу. Забудьте про проценты.
Чётких цифр Вам никто не назовёт.
Подумайте сами, тогда под запросы, например "кондиционеры", нужно было бы делать страницу, содержащую 99% ключевиков? Это абсурдно.
Делайте текст для человека, интересный пользователю, а не машине. И будет Вам счастье.
Желательно и для тех и для других... статьи пишу не я а мой знакомый на мой сайт, тема туризм. У знакомого высшее образование по русскому языку, для него нет разници что для робта что для человека... 🚬
Надо просто узнать какой процент...
Я делаю статьи так что они обычно по смыслу относятся к одному-2-м ключам. Прописываю в титле и в метах. Зато статья такая интересная и удобная, не напичкана лишний раз ключевым словом, но в то же время имеет смысл этого слова.
Желательно и для тех и для других... статьи пишу не я а мой знакомый на мой сайт, тема туризм. У знакомого высшее образование по русскому языку, для него нет разници что для робта что для человека... 🚬
Надо просто узнать какой процент...
Нет разницы? Тогда их читать никто не будет.
Нет разницы? Тогда их читать никто не будет.
Не совсем... ты немного не понял. Я хотел сказать что он пишит отлично, конечно контент будет нацелен на аудиторию а не на робота.
Не совсем... ты немного не понял. Я хотел сказать что он пишит отлично, конечно контент будет нацелен на аудиторию а не на робота.
ну тогда думаю надо для каждой статьи прописать в тему тайтлы, тайтл должен содержать ключевик заголовка статьи. + в дескрипшине дать описалово нормальное статье, где тоже используется этот ключевик.
Тут ещё в соседнем топике обсуждалось перелинковка статей между собой, тока в тему перелинковка, тоже думаю неплохая вещь.
dast, см. мою подпись ;)
Оптимально 5-7% текста и не более 2-х ключевиков. Больше - текст перестает быть читабельным. К тому же если переборщите - могут счесть за поисковый спам.
Вроде-как считается 5-7%, не больше.
Но на мой взгляд, действительно надо писать под людей, а не под роботов.
Поисковики пытаются оптимизировать свою работу под людей, что бы они получали то, что искали. Если вы будете оптимизировать под поисковики - это "испорченный телефон" получится.