- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shаrz.ru продам СДЛ о самолетах, с ключевиком на тему шаржа
тиц 30, по необьяснимым причинам в индекс не лезет (а если быть точнее в индексе сайт вообще никак не связанный, даже не зеркало!!!! платоны комментируют что глюк робота и они работают над решением.).
в гугле почти 3к страниц.
а вообще причины нелепы и платоны каждый раз новую причину выдают... весело вообщем. (то поп-андеры, то продажа сео-сылок, то еще куча пунтов, по каждому обстоятельно разбираешсо довели до белого каления - кончилось тем что предложили просто подождать. )))) (ВСЮ переписку скину покупателю, чтоб было счем работать, и от чего плясать)
забил.
тиц родной, беки жирные. сами изучите, линк видите, чую тому кто вывести сможет -повезет, тиц подскочит только изза беков...
Будет аукцион:
старт 50$ usa
шаг 20$ usa
блиц 300$ usa
P.S. выставляю повторно, т.к. предидущую тему загадили.
Опять?
1) Было бы корректно дать ссылку на предыдущую тему. Насколько я помню, ставки там были повыше нынешнего блица, и вы там писали о том, что вопрос сдвинулся с мертвой точки. По-моему даже моя (далеко не последняя) ставка тогда и то была выше блица (лень проверять). Что произошло?
2) Расскажите ка, как этот домен попал к вам. ШАРЗ - реально существующее живое предприятие, и было бы грустно потом узнать, что домена своего (а что он был их видно по заголовку морды, который выдает яндекс) они лишились не по собственной инициативе...
Опять?
1) Было бы корректно дать ссылку на предыдущую тему. Насколько я помню, ставки там были повыше нынешнего блица, и вы там писали о том, что вопрос сдвинулся с мертвой точки. По-моему даже моя (далеко не последняя) ставка тогда и то была выше блица (лень проверять). Что произошло?
2) Расскажите ка, как этот домен попал к вам. ШАРЗ - реально существующее живое предприятие, и было бы грустно потом узнать, что домена своего (а что он был их видно по заголовку морды, который выдает яндекс) они лишились не по собственной инициативе...
по старой ветке ответил в личку).
домен честно куплен на аукционе. есть переписка с представителем завода --они четко ответили -их домен больше не интересует. на случай разбирательств -письма сохранены).
яндекс выдает заголовок который по словам ПЛАТОНОВ он берет из дмоза. (письмо с этим утверждением тоже есть)
Скорее всего не лезет по причине отсутствия уникального контента.
Вы бы хоть отреврайтили тексты что ли.
тихо, дам старт
чот я дейтсвительно про рерайт не подумал....
ну лан, решение принято...
старт принят
70...............
предложу 150
ставка принята
LordBlack добавил 11.11.2010 в 08:25
выставляю окончание торгов на 12.11.2010 (12.12.12 по Москве) цифирки нравятсо.
чет как-то быстро вы. щаг 20 а вы сразу 150
вообщем-о это право покупателя. тем самым он перечеркнул конкруентов вот и все...