тиц 30 аукцион самолеты энциклопедия

12
LB
На сайте с 28.03.2009
94
1897

Shаrz.ru продам СДЛ о самолетах, с ключевиком на тему шаржа

тиц 30, по необьяснимым причинам в индекс не лезет (а если быть точнее в индексе сайт вообще никак не связанный, даже не зеркало!!!! платоны комментируют что глюк робота и они работают над решением.).

в гугле почти 3к страниц.

а вообще причины нелепы и платоны каждый раз новую причину выдают... весело вообщем. (то поп-андеры, то продажа сео-сылок, то еще куча пунтов, по каждому обстоятельно разбираешсо довели до белого каления - кончилось тем что предложили просто подождать. )))) (ВСЮ переписку скину покупателю, чтоб было счем работать, и от чего плясать)

забил.

тиц родной, беки жирные. сами изучите, линк видите, чую тому кто вывести сможет -повезет, тиц подскочит только изза беков...

Будет аукцион:

старт 50$ usa

шаг 20$ usa

блиц 300$ usa

P.S. выставляю повторно, т.к. предидущую тему загадили.

поsYLаю
S
На сайте с 14.04.2008
60

Опять?

1) Было бы корректно дать ссылку на предыдущую тему. Насколько я помню, ставки там были повыше нынешнего блица, и вы там писали о том, что вопрос сдвинулся с мертвой точки. По-моему даже моя (далеко не последняя) ставка тогда и то была выше блица (лень проверять). Что произошло?

2) Расскажите ка, как этот домен попал к вам. ШАРЗ - реально существующее живое предприятие, и было бы грустно потом узнать, что домена своего (а что он был их видно по заголовку морды, который выдает яндекс) они лишились не по собственной инициативе...

LB
На сайте с 28.03.2009
94
seraphim:
Опять?
1) Было бы корректно дать ссылку на предыдущую тему. Насколько я помню, ставки там были повыше нынешнего блица, и вы там писали о том, что вопрос сдвинулся с мертвой точки. По-моему даже моя (далеко не последняя) ставка тогда и то была выше блица (лень проверять). Что произошло?
2) Расскажите ка, как этот домен попал к вам. ШАРЗ - реально существующее живое предприятие, и было бы грустно потом узнать, что домена своего (а что он был их видно по заголовку морды, который выдает яндекс) они лишились не по собственной инициативе...

по старой ветке ответил в личку).

домен честно куплен на аукционе. есть переписка с представителем завода --они четко ответили -их домен больше не интересует. на случай разбирательств -письма сохранены).

яндекс выдает заголовок который по словам ПЛАТОНОВ он берет из дмоза. (письмо с этим утверждением тоже есть)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Скорее всего не лезет по причине отсутствия уникального контента.

Вы бы хоть отреврайтили тексты что ли.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
B
На сайте с 24.11.2009
106

тихо, дам старт

LB
На сайте с 28.03.2009
94

чот я дейтсвительно про рерайт не подумал....

ну лан, решение принято...

старт принят

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

70...............

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 11.11.2002
71

предложу 150

LB
На сайте с 28.03.2009
94
предложу 150

ставка принята

LordBlack добавил 11.11.2010 в 08:25

выставляю окончание торгов на 12.11.2010 (12.12.12 по Москве) цифирки нравятсо.

M
На сайте с 21.09.2008
17

чет как-то быстро вы. щаг 20 а вы сразу 150

Кросс-браузерная верстка по стандартам xhtml 1.0 strict »» /ru/forum/539370 (/ru/forum/539370)
LB
На сайте с 28.03.2009
94

вообщем-о это право покупателя. тем самым он перечеркнул конкруентов вот и все...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий