- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я не прошу кнопки ,"бабло" , просто если есть минута свободного времени, помогите советом или намёком.
Как я понимаю, постепенно покупные ссылки умирают (Или это просто паника?)
Что Вы делаете для продвижения именно в Яндексе, и что больше всего даёт прирост позиций?.
1. Всё таки покупать ссылки (вечные или не вечные не важно).
2. Оптимизация сайта (или другие какие-то внутренние факторы).
3. Продвижение статьями.
4. Написание статей для бесплатного размещения на сторонних сайтах (отличие от пункта 3, что целью не является учёт ссылки в статье ПС, а именно переход посетителя, например для рассылки subscribe)
5. SMO (есть группа в контакте и т.д.)
6.Обмен ссылками. (Вот как это происходит я вообще не понимаю, ссылки же не учитываются, если я на тебя а ты на меня сослался, и сам процесс, просто писать на адрес, указанный на сайте, мол, давайте меняться. Со мной точно никто не захочет, Сайт молоденький, ни ТИЦ ни PR нету.)
7. Спам , или если есть время , осмысленный постинг на форумах.
Всё, я больше незнаю что ещё можно сделать.
Просто есть сайт, что-то не хочет никак лезть вверх. И незнаю что с ним делать(
Развивать сайт естественным путем. Читать, анализировать, думать. Задайте себе вопрос - чем интересен Ваш сайт, чтобы быть в топе?
Самое важное 2
Вечные ссылки похожи на веру в большую пенсию в России)
Покупайте обычные😂
saleseo добавил 10.11.2010 в 15:25
Развивать сайт естественным путем. Читать, анализировать, думать. Задайте себе вопрос - чем интересен Ваш сайт, чтобы быть в топе?
Яндексу это неведомо.
Кто с большим пузом тот и в топе.
Получить траст за счет популярности от рекламы посетителей на 3х ресурсах на уровне коммерческого продвижения нереально.
saleseo, я порой рад, что мало кто понимает то, о чем я говорю ;)
Sweet-room, по пункту 2 - это читали?
Что я делаю:
1...Внутренняя оптимизация (тексты, подбор ключей, Н1, заголовки, тошнота, перелинковка)
2...Покупаю ссылки
3...Вечные статьи на пр.сапе.ру
4-6 особо не использую т.к. направленность у меня не там и там выхлоп будет неэффективный.
7 - категорически не приемлю.
8...Использую свои сателлиты ;)
Да, в принципе ничем. Простой интернет-магазин. Немного развёрнутей написал в описании, добавил в него пару своих полезных статей. Как класть доску, и на что обратить внимание. В принципе всё. Но я не выделился из основной массы. Новостей никаких не происходит в мире по этой тематике, нано технологии тоже, пока паркета не коснулись. Может просто плохо подумал? Спасибо большое.
Вечные ссылки похожи на веру в большую пенсию в России)
Я тут немного по другому делаю. Как во время кризиса, когда скакал доллар и евро и рубль, и не понятно было что делать. Я разделил все сбережения, на 3 части. ...На 1- купил евро, на 2- рубли ... и т.д Вот так и с ссылками. К сожалению нет большой базы сайтов, на которые я мог бы смотреть, на поведенческие факторы..
Все что вы описали (кроме спама) + развитие сайта. Важно, что бы со временем ваш сайт рос в количестве страниц. Это не сложно сделать, если у вас интернет-магазин, однако для статичных сайтов это может быть проблемой. Выход: писать по 1-2 статьи в неделю со внутренней перелинковкой.
Просто есть сайт, что-то не хочет никак лезть вверх. И незнаю что с ним делать(
Склейте его со старым доменом (3-5 летней давности). И проверьте анкор-лист, может он переспамлен.
Да, естественно.. и ещё старался делать по ... не могу найти, в Я блоге была статья, о том что нужно человеку по пластиковым окнам
_alk0g0lik_ Спасибо.. Вроде тоже всё сделал.. Сайт в подписи, я на время , чтоб может посмотрел кто
Sweet-room добавил 10.11.2010 в 15:41
Спасибо.. Это я точно упустил...
Спасибо..
В сайте все должно быть прекрасно - и контент, и оптимизация, и ссылочный спам!
Аплодирую))))))