Что ещё сделать

12
[Удален]
969

Добрый день! Я не прошу кнопки ,"бабло" , просто если есть минута свободного времени, помогите советом или намёком.

Как я понимаю, постепенно покупные ссылки умирают (Или это просто паника?)

Что Вы делаете для продвижения именно в Яндексе, и что больше всего даёт прирост позиций?.

1. Всё таки покупать ссылки (вечные или не вечные не важно).

2. Оптимизация сайта (или другие какие-то внутренние факторы).

3. Продвижение статьями.

4. Написание статей для бесплатного размещения на сторонних сайтах (отличие от пункта 3, что целью не является учёт ссылки в статье ПС, а именно переход посетителя, например для рассылки subscribe)

5. SMO (есть группа в контакте и т.д.)

6.Обмен ссылками. (Вот как это происходит я вообще не понимаю, ссылки же не учитываются, если я на тебя а ты на меня сослался, и сам процесс, просто писать на адрес, указанный на сайте, мол, давайте меняться. Со мной точно никто не захочет, Сайт молоденький, ни ТИЦ ни PR нету.)

7. Спам , или если есть время , осмысленный постинг на форумах.

Всё, я больше незнаю что ещё можно сделать.

Просто есть сайт, что-то не хочет никак лезть вверх. И незнаю что с ним делать(

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Развивать сайт естественным путем. Читать, анализировать, думать. Задайте себе вопрос - чем интересен Ваш сайт, чтобы быть в топе?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Самое важное 2

Вечные ссылки похожи на веру в большую пенсию в России)

Покупайте обычные😂

saleseo добавил 10.11.2010 в 15:25

Адепт:
Развивать сайт естественным путем. Читать, анализировать, думать. Задайте себе вопрос - чем интересен Ваш сайт, чтобы быть в топе?

Яндексу это неведомо.

Кто с большим пузом тот и в топе.

Получить траст за счет популярности от рекламы посетителей на 3х ресурсах на уровне коммерческого продвижения нереально.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

saleseo, я порой рад, что мало кто понимает то, о чем я говорю ;)

Sweet-room, по пункту 2 - это читали?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Что я делаю:

1...Внутренняя оптимизация (тексты, подбор ключей, Н1, заголовки, тошнота, перелинковка)

2...Покупаю ссылки

3...Вечные статьи на пр.сапе.ру

4-6 особо не использую т.к. направленность у меня не там и там выхлоп будет неэффективный.

7 - категорически не приемлю.

8...Использую свои сателлиты ;)

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
[Удален]

Да, в принципе ничем. Простой интернет-магазин. Немного развёрнутей написал в описании, добавил в него пару своих полезных статей. Как класть доску, и на что обратить внимание. В принципе всё. Но я не выделился из основной массы. Новостей никаких не происходит в мире по этой тематике, нано технологии тоже, пока паркета не коснулись. Может просто плохо подумал? Спасибо большое.

Вечные ссылки похожи на веру в большую пенсию в России)

Я тут немного по другому делаю. Как во время кризиса, когда скакал доллар и евро и рубль, и не понятно было что делать. Я разделил все сбережения, на 3 части. ...На 1- купил евро, на 2- рубли ... и т.д Вот так и с ссылками. К сожалению нет большой базы сайтов, на которые я мог бы смотреть, на поведенческие факторы..

[Удален]

Все что вы описали (кроме спама) + развитие сайта. Важно, что бы со временем ваш сайт рос в количестве страниц. Это не сложно сделать, если у вас интернет-магазин, однако для статичных сайтов это может быть проблемой. Выход: писать по 1-2 статьи в неделю со внутренней перелинковкой.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Sweet-room:

Просто есть сайт, что-то не хочет никак лезть вверх. И незнаю что с ним делать(

Склейте его со старым доменом (3-5 летней давности). И проверьте анкор-лист, может он переспамлен.

[Удален]
Sweet-room, по пункту 2 - это читали?

Да, естественно.. и ещё старался делать по ... не могу найти, в Я блоге была статья, о том что нужно человеку по пластиковым окнам

_alk0g0lik_ Спасибо.. Вроде тоже всё сделал.. Сайт в подписи, я на время , чтоб может посмотрел кто

Sweet-room добавил 10.11.2010 в 15:41

Все что вы описали (кроме спама) + развитие сайта. Важно, что бы со временем ваш сайт рос в количестве страниц. Это не сложно сделать, если у вас интернет-магазин, однако для статичных сайтов это может быть проблемой. Выход: писать по 1-2 статьи в неделю со внутренней перелинковкой.

Спасибо.. Это я точно упустил...

Склейте его со старым доменом (3-5 летней давности). И проверьте анкор-лист, может он переспамлен.

Спасибо..

H
На сайте с 28.02.2010
60

В сайте все должно быть прекрасно - и контент, и оптимизация, и ссылочный спам!

[Удален]
В сайте все должно быть прекрасно - и контент, и оптимизация, и ссылочный спам!

Аплодирую))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий