Обучение SEO

kamil
На сайте с 16.11.2006
75
418

Спросили тут, где сейчас в Москве можно очно обучится основам SEO (с нуля).

Цель — обучить сотрудника ведению двух-трех своих проектов.

Вопрос переадресую форуму. А правда, где?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

kamil, имхо проще и дешевле на он-лайн курсах. не?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
kamil
На сайте с 16.11.2006
75

Спрашивали про очную программу. alex063, а какие он-лайн курсы "под ключ" Вы бы посоветовали?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
kamil:
Спрашивали про очную программу. alex063, а какие он-лайн курсы "под ключ" Вы бы посоветовали?

Никаких.

Если уже семинары проводят по теме

"Продвижение сайтов в условиях неопределенности" -:)

Вы определите пожелания, что хотели бы получить от лекций, чтобы сотруднки не сбежали от Вас после обучения и не пошли в свободное плавание?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
kamil
На сайте с 16.11.2006
75

Сотрудники не мои :)

Начальные знания + основные методики.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
kamil:
Сотрудники не мои :)
Начальные знания + основные методики.

Чтобы что-то вести, надо проекты уже иметь.

Если проекты есть, то смогут ли они самостоятельно сами управлять ими и изменять определенные данные.

Если "Сотрудники не мои" то кто оплачивает их обучение?

Странная тема.

manic
На сайте с 08.12.2008
88

Вам нужна официальная бумажка о том, что Вы прошли курс СЕО? Или знания? Вы человечка от юрлица собирайтесь направлять?

- Вряд ли вам выдадут что-то большее, чем сертификат. Если от юрлица, то договор скорее всего будет оформлен как "оказание консультационных услуг".

- Если физика - то возьмите платную консультацию у специалиста на этом форуме или прям в поисковике наберите.

- Можете пройти курс сео-оптимизатора в интернет-институтах типа Интуита. Там и сертификат выдадут, заплатите только за его печать.

- Литературу купите.

И да, сео за неделю не учат. Поскольку даже то, что вы сделайте на занятиях дадут плоды только через какой-то время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий