Подскажите! Что еще нужно ЯшЕ чтоб попасть в ТОП

12
K6
На сайте с 27.05.2010
78
1561

Всем здраствуйте! Уже длительное время пытаюсь продвинуть сайт www.planetahost.ru по запросу "хостинг" . Раньше продвижением не занимался и взялся сразу за непростой запрос, как мне кажется... В общих чертах, сайт добавлен в ЯК, домену 6 лет, по возможности оптимизировал текст, дописал текст в подвале с использованием продвигаемого запроса. Если нужно открою гостевой вход в сапу, посмотреть что у меня там творится :crazy: . Бюджет в сапе около 30 к, на миралинксе добавил всего одну статью....пока думаю есть ли смысл продолжать добавлять статьи... Жду помощи...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Раздел "Для новичков", как составить семантическое ядро. Вам наверное сначала туда.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

На вашем месте я бы все эти 30к вбухал в статьи!

[Удален]

внутряняя оптимизация дала какой-нить эффект (без внешних факторов)? или глухо?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Sitsiliy:
внутряняя оптимизация дала какой-нить эффект (без внешних факторов)? или глухо?

А она там толком не выполнена.

kopo6o4er, Вы такой бюджет бухаете впустую... Вам нужна квалифицированная помощь.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
kopo6o4er:
Бюджет в сапе около 30 к, на миралинксе добавил всего одну статью....пока думаю есть ли смысл продолжать добавлять статьи

Смысла во всей этой деятельности нет, уж извините за прямоту.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide, а чем смысл? неужто вечными ссылками такой запрос толкать?:):)

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
kopo6o4er:
Бюджет в сапе около 30 к

Давно не видела таких бюджетов даже при более сложных запросах. ТС, потратьте 1\4 этой суммы на хорошую консультацию - сэкономите в дальшейшем намного больше.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
<h1 class="topHeader">Planetahost.ru - приятный хостинг</h1>

Он скрыт что-ли?

Сколько по времени двигали?

21 место однако по Москве -)

Куча чистых вхождений в анкорах, долбите разбавленными анкорами...

ПС экспериментируйте с текстом на морде (+/- вхождений каждый ап прибавляйте уменьшайте и смотрите)

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Digital Helen:
Давно не видела таких бюджетов даже при более сложных запросах. ТС, потратьте 1\4 этой суммы на хорошую консультацию - сэкономите в дальшейшем намного больше.

А сколько по вашему будет стоить запрос "хостинг" в регионе Москва. ? 😂😂😂 Можно, конечно, фильтрами почистить все что есть но это уменьшит максимум на 5000.

A
На сайте с 13.05.2010
55

Не скажу как для яши, а вот для людей у вас не полностью оптимизирован сайт.

У вас цены на домены указаны руб./месяц

За год дороговато получается :)

jpg 123.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий