Нормальный ли хостинг?

12
P
На сайте с 19.04.2006
6
Andign:
Народ, вы хоть если закатываете минусы в репу, то пишите хоть кто, и за что, а то как то получается, насолил по тихому, и свалил. Не серьезно как-то.

А вас, по-моему, на репе минусов не видно.

Мой hosting.rbc.ru
P
На сайте с 19.04.2006
6
Art-Host:

Сон смерти подобен, отличие лишь в том, что у сна есть конец, а смерть вечна. ☝ :)

Потрясно, предлагаю вам слоган "философский хостинг". Народу набежи-и-и-ит!!

A
На сайте с 15.12.2004
28

Ссори что не по теме, но кто-то с маленькой репой сделал минус 2

Ладно, пусть это останется на совести того кто сделал, более не обсуждаемо в этой теме, а то закидают минусами.

Интернет-магазин электроизмерительных приборов (http://www.electric-shop.ru)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

а я считаю и мастрехост и другие именитые хостинги на рынке хостинг услуг- дорогие. А их тарифы- просто грабительские, и если у них много рекламы, это ну никак не значит, что у них саппорт и всё такое на высоте.

И наоборот, посмотрите тарифы, например вот такой:

---------------------------

Economy Plan:

• 5 GB Space • 250 GB Transfer

• 500 Email Accounts • FREE! Software

• 10 MySQL Databases • 50 Email Forwards

• Forums, Blogging, Photo Galleries • No ads

Just $3.99/mo

---------------------------

и всё встаёт на свои места, я у таких крутых Российских хостинг провайдеров не покупал и не буду покупать место для своих сайтов. Всё сугубо ИМХО. 🚬

A
На сайте с 15.12.2004
28

На счет саппорта мастерхоста ты зря, скока не обращался, помогали достаточно быстро и оперативно, при чем даже в тех вопросах, которые по большому счету отношения к хостингу, и оказания услуг хостинга не имеют. Я имею ввиду то, что даже со скриптами помогали, если не сильно наглеть.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Andign, а я ничего против саппорта не имею ввиду. Я ж не пользовался :) Я имею ввиду что вообще- дороговато в России, а тем более у "брендов".

A
На сайте с 15.12.2004
28

То что дороговато согласен, но зато никаких проблем не возникает. После валуехоста, вообще тока позитив пока. А за счет того что я от валуя сбежал на полгода раньше оплаченного срока, они мне еще и 50 баксов на счет положили :)

P
На сайте с 19.04.2006
6

Да, у крупных недешево. Но, имхо, вопрос "а где найти дешевле?" возникает у тех, кому не повезло и у кого траблы с хостером. А когда ты сидишь у крупного и у тебя нет проблем, то ну его на фик искать где дешевле.

A
На сайте с 15.12.2004
28

Полностью, согласен. Спокойствие дороже. Не зря же есть поговорка "Скупой платит дважды" ;)

D7
На сайте с 25.06.2006
12

лучше не бери может компашка исчезнуть или бекапы не делать или еще что нить может случится необычное... сам с таким сталкивался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий