- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать сайт и подбираю для него доменное имя. Вопрос - если в доменном имени как бы наложены два ключевика, напимер ключевики: best auto (СЧ) и auto sport (СЧ), я хочу зарегить домен bestautosport.com. Даст ли это какие-то преимущества при выдаче и ранжировании Гуглом?
Определенная польза от вхождения ключевика, безусловно, есть. Но этот фактор не столь значителен
Даст тогда, когда люди будут ссылаться с именем домена в анкоре.
Можно и 5 слов в домен запихать. Какая-то польза, от ключа в домене есть, но без траста и хороших беков в этой тематике не подняться.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Можно и 5 слов в домен запихать. Какая-то польза, от ключа в домене есть, но без траста и хороших беков в этой тематике не подняться.
Я привел только пример, тематике не auto, просто заметил при поиске Гугл на первых позициях часто выдает сайты с ключами в доменном имени, даже если домен молодой. Просто думаю если использовать 2 наложенных ключевых слова, то Гугл может поместить сайт в хорошую выдачу по обеим ключевикам!
Я привел только пример, тематике не auto, просто заметил при поиске Гугл на первых позициях часто выдает сайты с ключами в доменном имени, даже если домен молодой. Просто думаю если использовать 2 наложенных ключевых слова, то Гугл может поместить сайт в хорошую выдачу по обеим ключевикам!
На одних ключах в домене и контенте даже по среднечастотке на нормальное место не поставит. Ссылки важней, без них ни куда.
создавай лучше нормальное доменное имя ..удобное...которое легко запомнить....и не надо циклиться на связи с ключевиками....
процент влияния этого не значителен...а то так бы все и делали домены-ключевики :)
при продвижении по НЧ польза от ключей в домене есть.
Буржуи делают небольшие сайты, заточенные под ключевики по которым трафик есть, а конкуренции почти нет. Работает это очень просто: регаем домен с ключами, пишем статейки на сайт. Через пару месяцев 100 посетителей в сутки, при том что если правильно ключевики подобраны то на сайт не одной ссылки нет.
Если запрос с кучей конкуренции, то без ссылок не обойтись и такие факторы как доменное имя учитывается только при остальных равных факторах (т.е. практически не учитываются :) )
+3-5% реально дает
Если домен с кеями свободен в зоне .com - стоит брать
Если домен с кеями свободен в зоне .com - стоит брать
... а если ключи хорошие, да еще и без - между ключами домен, то не обязательно под свой проект брать :)