- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет друзья, я никогда таким не занимался, я говорю про смену текста на продвигаемой странице, но сейчас поразмыслил и решил, что текст на продвигаемой странице нужно менять полностью по разным причинам.
Сейчас 37 позиция, как повляет смена текста, у кого такой опыт есть?
Запрос вквч.
Привет друзья, я никогда таким не занимался, я говорю про смену текста на продвигаемой странице, но сейчас поразмыслил и решил, что текст на продвигаемой странице нужно менять полностью по разным причинам.
Сейчас 37 позиция, как повляет смена текста, у кого такой опыт есть?
Запрос вквч.
Ни чего не будет, если тематика останется старая, тайтлы и заголовки тоже. Если поменять и тайтлы и заголовки, то может на время позиция снизиться. Хотя... и так 37, ни вижу вообще повода переживать. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У меня чаще замена текста на главной положительно влияла на позиции. Либо просто ничего не изменялось.
хорошо повлияет смена текста - свежесть контента - это один из факторов ранжирования в результатах выдачи
можно дописать, изменить и часть оставить как было. тоже неплохо работает
недавно провел эксперимент - немного добавил прямое вхождение по вк запросу и разбавил текст, итог - с топ7 на топ 5 !
У меня чаще замена текста на главной положительно влияла на позиции. Либо просто ничего не изменялось.
такая же хрень
37-я позиция! давно надо было менять текст видимо ;)
angr добавил 11.11.2010 в 11:21
Chikago, отвечу на вопрос "почему" из лички здесь:
вполне возможно, что ваш текст разошелся по другим сайтам, стал не уникальным, это как вариант...
Должно помочь если с толком изменить или дописать текст, еще проверьте плотность, объем сравнительно с конкурентами - вот тут например - http://www.seolib.ru/script/textinspect/
из собственного опыта могу сказать, что это Положительно повлияет на результат. (естественно если не забыть прописать ключи в нужных местах)
вполне возможно, что ваш текст разошелся по другим сайтам, стал не уникальным, это как вариант...
Не, меня просто не очень устраивает сам текст, мне кажется его можно сделать куда интереснее для аудитории.