Яндекс понизил сайт в выдаче

12
K0
На сайте с 29.03.2010
101

Спасибо прочитала, но дело в том, что адвмейкер у меня стоит уже давно, а позиции слетели совсем недавно. Да и сейчас многие сайты устанавливают эту партнерку, но у них позиции из-за этого не слетают.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Снимите на время и посмотрите эффект, если не вернется трафик, значит не по этой причине и будете копать в другую сторону.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
K0
На сайте с 29.03.2010
101

Уважаемый модератор Kost почему Вы мне все время пишите замечания, что я пишу бессмысленные сообщения эта тема для новичков и разобраться с сайтом и выявить причину для меня важно. Совет, знающий человек может дать, и необязательно ему давать адрес сайта.

S0
На сайте с 10.11.2010
0

Всем доброго времени суток! Вобщем возникла у меня у новичка такая ситуация и хотелось бы услышать ваше мнение.

Сделал я сайтик на джумле, осуществил прогон по каталогам в результате чего через сутки главная страница влезла в индекс яндекса и в течение уже следующих суток на сайт пошел трафик около 5000 чел.сут. Сайт был в топах 1-4 продвигается главная страница, после крайнего апа подтянулись и остальные страницы, трафик так же и держался на уровне, но сегодня утром решил я проверить ручками выдачу и пипец, ничего я не нашел, ввожу адрес домена на прямую в строку поиска яндекса, а он мне выдает крайнюю страницу попавшую в индекс, как буд-то главной и не существовало вовсе.

Собственно вопрос, народ, подскажите на что грешить-то, а то у меня и сосед уже виноватым стал)

Заранее всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий