Контекстные ссылки на самом популярном блоге Рунета! Больше репа-круче скидки!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

um-seo, спасибо за отзыв

Сегодня стартовала Новогодняя акция с 50% скидками на все предложения. Подробности здесь

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

Разместил ссылку у ТС на сайте, все быстро и качественно. Спасибо!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Seo-optimist, спасибо за отзыв

MI
На сайте с 07.03.2005
188

аська для вопросов: 244593776

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Продолжаем принимать заявки

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Разместился на ресурсе.

Напишу как есть:

Плюсы - сайт хороший, не нужно упускать возможность получить оттуда ссылку. Цена весьма низкая.

Минусы - на размещение 10 ссылок ушло 3 недели аж. Дал заявку 2 декабря и только сегодня получил отчет. Но сроки в моем случае были не очень важны, по этому я рад.

Ещё один небольшой минус, что некоторые ключи которые я дал были видоизменены. Ключи просклоняли или поставили во множественное число, или поменяли местами слова двухсловного ключа. Это на самом деле не есть гуд.

Но в целом все хорошо, рекомендую воспользоваться услугой и получить ссылку пока это возможно. Я же в свою очередь буду смотреть как ссылки повлияют на поведение сайта в выдаче.

ТСу спасибо за выгодное предложение!☝

MI
На сайте с 07.03.2005
188

El_grapaduro, спасибо за честный отзыв

[Удален]

Купил 7 ссылок пр3. Ссылки органично вписаны в контекст. Делались на пару дней дольше, чем было заявлено. Размещены ссылки практически все в темах, посвященных Афганистану, страданиям и болезням. Я не знаю точно, как это будет способствовать продвижению, но что-то мне подсказывает, что это не лучшая тематика для ссылок, продвигающих спецэффекты и сценическое шоу. Что ж, посмотрим по результату, я уже ранее обращался к MOBBI, и все было ок.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
ahimaskrasavin:
Купил 7 ссылок пр3. Ссылки органично вписаны в контекст. Делались на пару дней дольше, чем было заявлено. Размещены ссылки практически все в темах, посвященных Афганистану, страданиям и болезням. Я не знаю точно, как это будет способствовать продвижению, но что-то мне подсказывает, что это не лучшая тематика для ссылок, продвигающих спецэффекты и сценическое шоу. Что ж, посмотрим по результату, я уже ранее обращался к MOBBI, и все было ок.

Спасибо за отзыв. Справедливости ради приведу названия 7 постов в которых размещались ссылки:

Десятилетие в новостных фотографиях (Часть 1)

Завод в Кабуле

Природные катаклизмы со спутника GeoEye

Лучшие фото 2009 года от Reuters (Часть 3)

Дети солдаты

Гигантский карамельный петушок

Редкие болезни и отклонения

Все наши посты выдержаны в едином формате, все имеют от 10 до 300 полных или частичных цитирований, все они отлично влияют на продвижение. Не переживайте :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Продолжаем принимать заявки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий