Посоветуйте программу регистрвции в каталогах для новичка

12
R
На сайте с 09.11.2010
8
796

Есть всего 2 новых сайта, оба каталоги бесплатных объявлений. хотелось бы самому попробовать сделать seo. Посоветуйте программу регистрации в каталогах для новичка либо бесплатную, либо ломаную. нашел allsubmitter 4/7 - не работает толком.

mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=99013) мой основной бизнес здесь (http://1-realtor.ru)
J
На сайте с 13.11.2008
155

А не проще будет заказать?

R
На сайте с 09.11.2010
8
JIucky:
А не проще будет заказать?

может и приду к этому, но хочу сам попробывать

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Чтобы провести качественную регистрацию в каталогах, требуется как минимум качественная база каталогов. Что бы провести регистрацию быстро, нужна нормальная программа. На сегодняшний день достойных аналогов AllSubmitter'у и нет, по большому счету. Во всяком случае бесплатных.

Базу придется купить или собрать самостоятельно (долго, очень долго, даже при наличии того же AllSubmitter'а, вручную вообще нереально).

Но делать этого Вы, скорее всего, не станете. Скачаете ломанный олсаб, скачаете "базу" на 100500 "каталогов" и будете считать, что сделали прогон по каталогам. Через месяц-другой Вы начнете писать на форуме, что каталоги полное УГ и не дают никаких результатов.

Это я все к чему. Тут есть 3 варианта:

1. Забить на эту идею вообще и остаться с нейтральным мнением относительно каталогов

2. Купить AllSubmitter и базу (или собрать самому). Но ради 2-х сайтов даже я, человек, зарабатывающий на этом деньги, не советую покупать - ибо слишком дорого получится.

3. Заказать прогон у прогонщиков. Но тоже не лишь бы какой, а у нормальных прогонщиков с отзывами.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Light Phantom, +1, сам одно время хотел заняться прогонами, но потом понял, что прежде придётся долго собирать базы, да и сегодня это уже не так востребовано, как раньше, да к тому же эффект от прогонов по каталогам сегодня стремится к нулю.

R
На сайте с 09.11.2010
8
Light Phantom:
Чтобы провести качественную регистрацию в каталогах, требуется как минимум качественная база каталогов. Что бы провести регистрацию быстро, нужна нормальная программа. На сегодняшний день достойных аналогов AllSubmitter'у и нет, по большому счету. Во всяком случае бесплатных.
Базу придется купить или собрать самостоятельно (долго, очень долго, даже при наличии того же AllSubmitter'а, вручную вообще нереально).
Но делать этого Вы, скорее всего, не станете. Скачаете ломанный олсаб, скачаете "базу" на 100500 "каталогов" и будете считать, что сделали прогон по каталогам. Через месяц-другой Вы начнете писать на форуме, что каталоги полное УГ и не дают никаких результатов.

Это я все к чему. Тут есть 3 варианта:
1. Забить на эту идею вообще и остаться с нейтральным мнением относительно каталогов
2. Купить AllSubmitter и базу (или собрать самому). Но ради 2-х сайтов даже я, человек, зарабатывающий на этом деньги, не советую покупать - ибо слишком дорого получится.
3. Заказать прогон у прогонщиков. Но тоже не лишь бы какой, а у нормальных прогонщиков с отзывами.

Спасибо, что сэкономили мое время. Посоветуйте погонщика, плиз.

rinascimento добавил 10.11.2010 в 04:33

Burner-M:
Light Phantom, +1, сам одно время хотел заняться прогонами, но потом понял, что прежде придётся долго собирать базы, да и сегодня это уже не так востребовано, как раньше, да к тому же эффект от прогонов по каталогам сегодня стремится к нулю.

Спасибо. За счет чего же живут продавцы таких программ?

S
На сайте с 07.10.2010
9
rinascimento:

Спасибо. За счет чего же живут продавцы таких программ?

За счет тех, кто еще не знает, что эффекта от каталогов мало. По крайней мере в плане ранжирования.

Первый признак говносайта, это если владелец называет его СДЛ-ом (c) Seoded
semenov
На сайте с 28.10.2005
318

Оллсаб не советуйте, утонет пацан

R
На сайте с 09.11.2010
8
semenov:
Оллсаб не советуйте, утонет пацан

а что, эта штука - работает хорошо? я бы хотел поднять ТИЦ сайта c 0 - насколько реально?

[Удален]

ИМХО, проще заказать, сэкономите время, деньги и нервы :)

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75
rinascimento:
а что, эта штука - работает хорошо? я бы хотел поднять ТИЦ сайта c 0 - насколько реально?

Поймите, если от лицензионной версии со стандартной базой есть толк только ускорении индексации страниц, то от поломанной не будет. Экономьте дорогое время оптимизатора и заплатите 10wmz хорошему прогонщику с положительными отзывами - отсюда будет толк больше, но с тицом ничего не выиграешь. Ну может, может быть будет 10, хотя я сомневаюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий