Яндекс запустил Back-up.....

1 23
A
На сайте с 09.08.2004
82
geminibiz:
Единственное что изменилось, так это исчезнувшие в прошлый ап бэки вернулись на свои места.

У меня наоборот: беки которые в последний "апдейт" добавились - сейчас исчезли, НО не на всех сайтах

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

у меня уже неделю нету сайта и выпала морда сайта из ТОПА (висел там месяца три четыре)

50/50
TM
На сайте с 14.09.2005
33
Kosya:
Все вернулось в норму, итого с 10.00 до 17.00 сего дня был вылет из выдачи:)

Еще вопрос что лучше (или что хуже) вылет из Яндекса с 10 до 17 или вылет из интернета с 12 до 20... У нас сервер весь день лежал сегодня из-за авари и в дата-центре. Надеюсь, что Яндекс этого не заметил. А то как выкинет нафиг все сайты из базы, тогда можно будет сразу закрываться. 😮

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70
miba:
По моим ключевым запросам в яндексе, топ стал выстраеваться, так как вчера был в обед.... вечером вчера проверял - было совсем всё подругому....... видать Бэкап запустили..... это у всех так, или тока у меня?

в моей тематике с последнего апдейта ТОП10 вообще без изменений, дальше в последнее время не остлеживала...

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий