Правила покупки доменов

12
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
1397

Здравствуйте! Хочу закупить больше 10ка доменов под сдл. Подскажите пожалуйста как правильно выбирать домены ( я про дроп домены).

1. Как определить под фильтром ли они, если да то под каким.

2. В бане или нет?

3. Если домен с ТИЦ, как просчитать это ссылки навсегда или закупленные ссылки с сапы, которые через 1-2 апа слетят? Или другие методы, которые ТИЦ не долго выдержит.

Спасибо большое, больше вопросов не вижу!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivmas:
1. Как определить под фильтром ли они, если да то под каким.

Свободные? Никак.

ivmas:
2. В бане или нет?

Аналогично.

The WishMaster добавил 10.11.2010 в 00:04

Но если домены под СДЛ, то зачем искать дропы? Бери нулевой и раскручивай. Или ты путаешь СДЛ и сателлиты?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Нет не путаю :)

Как бы сейчас настали времена когда возраст домена имеет значение. Вот и есть возможность взять дроп и сделать из него СДЛ, да еще и ТИЦ сверху будет.

Так же вопрос. На сайте допустим есть ТИЦ, на нем была тематика "автомобили", а я взял и сделал "садоводство", ссылки потеряют значение? Ведь они ссылались как на авто-сайт. А для ТИЦа нужны тематические ссылки.

Еще вот этот вопрос очень интересен!

3. Если домен с ТИЦ, как просчитать это ссылки навсегда или закупленные ссылки с сапы, которые через 1-2 апа слетят? Или другие методы, которые ТИЦ не долго выдержит.
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
ivmas:

Что мешает посмотреть беки? Увидишь сапа это или нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivmas:
Как бы сейчас настали времена когда возраст домена имеет значение.

Имеет значение возраст сайта, а не домена.

ivmas:
Так же вопрос. На сайте допустим есть ТИЦ, на нем была тематика "автомобили", а я взял и сделал "садоводство", ссылки потеряют значение? Ведь они ссылались как на авто-сайт. А для ТИЦа нужны тематические ссылки.

Тематика - условная вещь.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

ivmas, не советую брать дроп для сдл, домен с историей - не всегда значит домен с хорошей историей, история может быть настолько плоха, что потом замучаетесь выводить сайт из бана или из-под фильтра.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

А эту историю изучить хоть как то можно? Очень интересно как правильно купить дроп домен!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ivmas:
А эту историю изучить хоть как то можно?

Веб-архив посмотреть. Что там за сайт такой. Но это гарантий мало даст. Посмотреть надо, прикинуть, почему от него отказались.

Hi!
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

А что значит вебархив? Я думаю кто-то же покупал дроп домены. Возможно может поделиться опытом?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
ivmas:
А что значит вебархив?

http://web.archive.org/collections/web.html

wbr
bums
На сайте с 03.07.2006
449
ivmas:
...когда возраст домена имеет значение...

регистрируешь то заново, и created будет новая, так какой же тут возраст.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий