Помогите советом

-coguar-
На сайте с 17.02.2007
51
806

Так как тема касается яндекса то пишу сюда. Если я не прав переместите тему к новичкам ))

Суть впороса - есть магазин, который из яндекса выпал практически, осталось 10 страниц из тысячи.

Есть трастовый сайт, трастовость определялась на глаз позициями некоторых статей (это блог) и скоростью индексации. А также ряда мелочей.

Вопрос, если написать большой развернутый обзор товаров с магазина, применяя десяток-два ссылок на магазин, но и размер обзора в тексте будет не маленьким (тысяч 50-80 символов уникального контента) сможет ли это повлиять на оценку сайта и вернуть его в строй (в индекс хотя бы те страницы которые из него выпали И которые были указаны в обзоре)

Эта проблема существует у меня достаточно давно и как ее решить я просто не знаю, никогда с этим не сталкивался. Сайты могу показать в личку тем кому не сложно будет просто подсказать советом.

Еще также есть вопрос о том кто как определяет трастовость сайта, возможно я его переоцениваю.. Вот собственно и все.

Если кто откликнется буду благодарен.

---coguar---
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Не поможет, проблема в магазине, а не во внешних факторах и прежде всего нужно решить внутренние проблемы.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Либо проблемы в коде, либо у вас неуникальный контент в описании товаров и нужно переписывать контент. Если с этим всё в порядке, напишите платонам, может просто глюк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий