- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень часто бывает такая ситуация когда очередной раз гуляя по инету с отключенным (просто забыли включить) антивирем вы подцепляете вирус (троян) который ворует у вас фтп с вашего любимого Total Commander или FileZilla и успешно уживается на ваших сайтиках, пугая аудиторию и поисковые системы, при этом трафик падает довольно ощутимо, ведь помимо того что ваш сайт выводится в серпе с пометкой, так ещё и браузеры могут не пускать юзеров на ваш сайт.
Если такое случилось - то первым делом необходимо просканировать комп антивирем (рекомендую KIS2010 и KIS2011) и в срочном порядке сменить пароли на фтп (главное последовательность не перепутайте), ну а дальше заходим в этот топик и просим меня о помощи.
Я обладаю довольно большим опытом вычисления кодов вирусов на ваших сайтах, многие из них довольно круто маскируются, при этом я не использую никакого софта. Всё вычисление производится из личного опыта и умений, а также небольших знаний.
Сперва мне нужно показать зараженного пациента, ещё лучше если поисковики показывают на каких страницах найден код.
Обычно я вычисляю код большинства распространенных вирусов за 2-5 минут (в частности на движках DLE и WP), на других движках этот процесс может занять существенно больше времени, но всегда завершается удачно :smoke:
Стоимость:
Стоимость будет зависеть от количества моих телодвижений по вычислению вируса, но не менее 5 баксов за сайт (думаю и не более 10).
Что потребуется:
Потребуется доступ к фтп сайта для успешного удаления виря и для быстрого вычисления оного.
Для особо боязливых: всегда можно создать отдельный фтп аккаунт для доступа только к одному сайту ;)
Мои гарантии
Аттестат формалка :)
И BL 57 (уже что-то)
Кому это нужно:
Тем у кого мало свободного времени и хватает своего геммора.
Почему заказать у меня лучше чем в специальном платном автоматическом сервисе?
Ну прежде всего я человек, поэтому кое где советом помогу.
Ну а во-вторых: сервис показывает лишь местоположение вируса в исходном коде, а я ещё и нахожу зараженные файлы и чищу их.