Поиск и удаление вирусов с сайтов.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
422

Очень часто бывает такая ситуация когда очередной раз гуляя по инету с отключенным (просто забыли включить) антивирем вы подцепляете вирус (троян) который ворует у вас фтп с вашего любимого Total Commander или FileZilla и успешно уживается на ваших сайтиках, пугая аудиторию и поисковые системы, при этом трафик падает довольно ощутимо, ведь помимо того что ваш сайт выводится в серпе с пометкой, так ещё и браузеры могут не пускать юзеров на ваш сайт.

Если такое случилось - то первым делом необходимо просканировать комп антивирем (рекомендую KIS2010 и KIS2011) и в срочном порядке сменить пароли на фтп (главное последовательность не перепутайте), ну а дальше заходим в этот топик и просим меня о помощи.

Я обладаю довольно большим опытом вычисления кодов вирусов на ваших сайтах, многие из них довольно круто маскируются, при этом я не использую никакого софта. Всё вычисление производится из личного опыта и умений, а также небольших знаний.

Сперва мне нужно показать зараженного пациента, ещё лучше если поисковики показывают на каких страницах найден код.

Обычно я вычисляю код большинства распространенных вирусов за 2-5 минут (в частности на движках DLE и WP), на других движках этот процесс может занять существенно больше времени, но всегда завершается удачно :smoke:

Стоимость:

Стоимость будет зависеть от количества моих телодвижений по вычислению вируса, но не менее 5 баксов за сайт (думаю и не более 10).

Что потребуется:

Потребуется доступ к фтп сайта для успешного удаления виря и для быстрого вычисления оного.

Для особо боязливых: всегда можно создать отдельный фтп аккаунт для доступа только к одному сайту ;)

Мои гарантии

Аттестат формалка :)

И BL 57 (уже что-то)

Кому это нужно:

Тем у кого мало свободного времени и хватает своего геммора.

Почему заказать у меня лучше чем в специальном платном автоматическом сервисе?

Ну прежде всего я человек, поэтому кое где советом помогу.

Ну а во-вторых: сервис показывает лишь местоположение вируса в исходном коде, а я ещё и нахожу зараженные файлы и чищу их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий