Чем пять почти одинаковых сайтов лучше одного?

123
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
NEOmancer:
IP, а google уже давно исключает вес таких ссылок

Дайте ссылку на эксперимент или источник инфы, интересно :)

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

источник не помню, а данной информацией владею с 2007 года примерно

так что поди отыщи сейчас этот источник

[Удален]
lamao:
Да ну! Это при какой плате за скачивание можно получить хотя бы 1000 баксов в сутки? Если на депозите платят 5-10 долларов за 1000 скачиваний (кажить так), то пусть на платнике платят 50 долларов за 1000, это нужно 20000 ПЛАТНЫХ скачиваний в сутки. Или я ошибаюсь?

Причем тут файлообменники? я сказак платники как правило самый сочный конверт идет на псевдоподписках до 15 долларов за 1 скачку.

L
На сайте с 07.11.2010
1
ramon34:
Причем тут файлообменники? я сказак платники как правило самый сочный конверт идет на псевдоподписках до 15 долларов за 1 скачку.

Платник это имеется ввиду "отправться смс и скачайте" или что-то в этом духе?

PolinaViktorovna
На сайте с 29.10.2010
1
JIucky:
Сообщение от lamao
зачем одному человеку пять-шесть сайтов, почти идентичных по содержанию и чем это лучше одного

Например, чтобы больше выжать с продажи ссылок.

Это как сеть магазинов по городам или несколько магазинов одного хозяина с разными названиями - сразу и не разберешь... а клиентам - юзерам нуже "индивидуальный подход" в данном случае - обои, карта сайта, более запоминающийся URL - тупо больше нравится где. и в итоге один зашел сюда - другой туда, а хозяин сделал план продажи. А бабла за хостинг все таки не так уж много

Копирайтинг:английский, всевозможный русский и другие языки. Решение нестандартных вопросов.
[Удален]
lamao:
Платник это имеется ввиду "отправться смс и скачайте" или что-то в этом духе?

нет там человек не видит что за смс снимают деньги =) поэтому и называется псевдоподписки , зайдте в раздел партнерские программы и почитайте и там даже скриншоты бывают выкладывают с доходами....

[Удален]
NEOmancer:
источник не помню, а данной информацией владею с 2007 года примерно
так что поди отыщи сейчас этот источник

Можно обратное доказать, так что слабо вериться в это.

А ТС у нас теперь будет сетки палить?🚬

L
На сайте с 07.11.2010
1

Дабы не создавать новую тему, спрашиваю здесь.

Один из этой сети сайтов, а именно http://tri-dnya-na-pobeg.ru/ находится в топе гугла (топ1-топ3 по ряду ключевых запросов). Еще вчера такого не было, был существенно ниже. А 8-9 дней назад сайта вообще не существовало.

Тепер вопрос, который меня очень интересует. Каким образом это удалось, если ссылок на сайт минимум, а гугл вообще не знает ни одной. Материала на сайте немного, частично копипаст с википедии. Наверное половина, если не больше контента - ключевики (скачать бесплатно ... и т.д.)

Если верить тому, что я читал, заспамливание сайта ключевиками ведет к понижению в выдаче. К тому же отсутвие ссылок на сайт тоже его не поднимает. Тем не менее, фактически за неделю он поднялся до топ1-топ3.

Я вообще сбит с толку. Может кто даст оценку на глаз и какие-то подсказки.

D
На сайте с 24.12.2009
133

Про гугл даже не знаю,по яндексу немного зная тему,вообще не понимаю,на что рассчитывают те,кто делает такие сайты.Сейчас сайтов с онлайновым просмотром тысячи,есть такие зубры,как кинопоиск,у всех тех сайтов уже возраст,траф в десятки тысяч уников в сутки,тиц и.т.д.,все они ставят такие фильмы к себе на сайт оперативно,и как вы планируете по такому запросу куда-то там выйти совершенно не представляю.

L
На сайте с 07.11.2010
1
dmpv:
Про гугл даже не знаю,по яндексу немного зная тему,вообще не понимаю,на что рассчитывают те,кто делает такие сайты.Сейчас сайтов с онлайновым просмотром тысячи,есть такие зубры,как кинопоиск,у всех тех сайтов уже возраст,траф в десятки тысяч уников в сутки,тиц и.т.д.,все они ставят такие фильмы к себе на сайт оперативно,и как вы планируете по такому запросу куда-то там выйти совершенно не представляю.

Ну делается в моем случае все больше ради эксперимента. Кроме того, я же говорю что сайт уже вышел в топ. Например http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%82%D1%80%D0%B8+%D0%B4%D0%BD%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Смотрите позицию 3 (tri-dnya-na-pobeg.ru) и 8 (thenextthreedays.ru).

Первый и этих двух то, про который говорилось выше, второй характеризуется бОльшим количеством материала и его вроде как уникальностью (я имею ввиду текст).

Кроме того второй домен старше на 2-3 недели.

Может я неправильно объяснился, но меня интересовал вопрос, неужели тупо перечислением ключевиков и использованием кучи тэгов (для блогов) с ключевиками можно добиться результата лучшего и в разы быстрее?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий