Кликабельные заголовки новостей php-fusion

CF
На сайте с 01.07.2009
35
985

Решил сделать кликабельными заголовки новостей. Сайт стоит на php-fusion SF

Сам уже все, что можно перепробовал, но ссылку не отображает.

За вывод заголовка отвечает:

$news_subject = "<a name='news_".$data['news_id']."' id='news_".$data['news_id']."'></a>".stripslashes($data['news_subject']);

Прикрепляю файл, в котором нужно изменить вывод заголовка.

P.S.

$news_subject = "<a name='news_".$data['news_id']."' id='news_".$data['news_id']."'></a><a href='news.php?readmore=".$data['news_id']."'>".stripslashes($data['news_subject'])."</a>";

не работает

zip news.zip
[Удален]

Там $news_subject еще берет данные на 141-й строке. Попробуйте там тоже преобразовать ее.

CF
На сайте с 01.07.2009
35

ваш вариант не работает. К тому же за вывод заголовка отвечает 43 строка

CyberForce добавил 10.11.2010 в 22:04

Все, решил проблему.

Для тех, кому интересно, то изменил не в news.php, а в theme.php (там тоже есть вывод заголовка)

Получился вот такой рабочий вариант:

echo '<div class="main-title"><h1><a href="news.php?readmore='.$info['news_id'].'">'.trimlink(strip_tags($subject), 50).'</a></h1></div>
[Удален]
CyberForce:
Для тех, кому интересно, то изменил не в news.php, а в theme.php (там тоже есть вывод заголовка)

А Вы в курсе, что в других темах может не быть такого вывода заголовка? То у вас такая тема, что заменяет вывод заголовка своим. Тему-то вы не прикрепили, что бы я могла сделать?

CF
На сайте с 01.07.2009
35

.trimlink(strip_tags($subject) есть во всех темах. Я просто и написал, чтобы люди поняли, где менять на самом деле, потому что на оф сайте написан нерабочий вариант (тот, который я в первом сообщении написал)

[Удален]

К чему тогда прикреплять news.php, который у всех одинаковый? К тому же, все нормальные пацаны давно уже на семерку перешли. Но я все-таки еще помню шестой PHP-Fusion SF, пару лет назад он был актуальным, и далеко не во всех темах так сделано, как Вы пишете (у меня много тем, есть где посмотреть). Поэтому во многих случаях (с корректной темой) достаточно было бы исправить news.php.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий