- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напрасно Вы так)
Согласен, может и зря, но все же я считаю, что человек с такими амбициами, должен уметь получать по своим амбициям :)
Согласен, может и зря, но все же я считаю, что человек с такими амбициами, должен уметь получать по своим амбициям :)
Верно, правильно излагать свои мысли и желания ...
Как вам такое предложение - вы регистрируете домены с возрастом и ТИЦ на себя, даете деньги на контент, я делаю хорошие сайты, развиваю их и монетизирую, прибыль делим 50 на 50
Амбиции обоснованы и аргументированы.
Я уже приводил ссылки.
Обращаемся к специалистам по этим ссылкам и выясняем.
Мне в личку даже один написал, что готов сделать прототип первой в мире интеллектуальносистемы-автомата http://cadcamkbm.com, которую академик назвал "важнейшим открытием-изобретением современности" на флэш за полчаса.
Это какой наглостью, беспредельной тупостью и цинизмом надо обладать, чтобы заявить такое.
Уважаемый!
Что соображаем в предметной области?
Что такое твердость по Роквелу, эквидистанта, корректор, передний угол в плане, 12Х18Н10Т,
быстрорез и еще могу на всю страницу вопросов написать знаем?
Вы знаете, что в отличии от бспилотников, шахматных программ,
робокаров формализация знаний технолога на производстве для всех в мире, кроме меня, автора соответствующего научного открытия, является сегодня не разрешимой задачей?
И еще! Может я ошибаюсь, но не думаю, что у врача инвестиционные возможности, даже если и превышают, все же намного выше, чем у инженера.
Мне лично это интересно уже как инвестору.
А опыт есть такой? Примеры дать можете.
Амбиции обоснованы и аргументированы.
Я уже приводил ссылки.
Обращаемся к специалистам по этим ссылкам и выясняем.
Мне в личку даже один написал, что готов сделать прототип первой в мире интеллектуальносистемы-автомата http://cadcamkbm.com, которую академик назвал "важнейшим открытием-изобретением современности" на флэш за полчаса.
Это какой наглостью, беспредельной тупостью и цинизмом надо обладать, чтобы заявить такое.
Уважаемый!
Что соображаем в предметной области?
Что такое твердость по Роквелу, эквидистанта, корректор, передний угол в плане, 12Х18Н10Т,
быстрорез и еще могу на всю страницу вопросов написать знаем?
Вы знаете, что в отличии от бспилотников, шахматных программ,
робокаров формализация знаний технолога на производстве для всех в мире, кроме меня, автора соответствующего научного открытия, является сегодня не разрешимой задачей?
И еще! Может я ошибаюсь, но не думаю, что у врача инвестиционные возможности, даже если и превышают, все же намного выше, чем у инженера.
Мне лично это интересно уже как инвестору.
А опыт есть такой? Примеры дать можете.
Хочется нагрубить, но не буду. Вы пришли в мой топик что бы хвастаться? Что бы пытаться унизить кого-то? Боже мой, дорогой, если бы вы на самом деле были бы настолько умны, вы бы не сидели на форуме поисковых систем в поисках инвесторов или предложений, а давно бы возглавляли, например какой-то отдел, пусть даже в том же Сколково. Но это так, мысли вслух. Про инвестиционные возможности и знания, судить не вам, вы тоже не финансист насколько я понял.
С тезисами вида:
Что такое твердость по Роквелу
эквидистанта
корректор
Вам пожалуй к Вассерману, а не к нам, у нас на серче не такой феноменальный уровень интеллекта, мы просто пытаемся заработать на современных интернет технологиях.
P.S. Пожалуйста, не пишите больше глупостей и гадостей в этой теме, заранее благодарен.
Вы мне кажется все мои сообщения адресованные другим, переводите на свой счет.
Хорошо!
Не буду мешать здесь. Только про Сколково скажу. Я не знаю как в медицине.
Думаю она у нас выглядит не плохо на мировом уровне, а вот в технике полный завал.
Сколково как раз и создается для того, чтобы попытаться ликвидировать просто катастрофическое отставание в технологиях. Без интеллектуальных систем, это бесполезно
абсолютно! И берите в расчет еще нашу коррумпированную экономику и жлобское чиновничество,
присасывающееся ко всему, где пахнет только деньгами.
Так что в Сколково, в эту мышеловку, еще надо найти здесь тех кто с мозгами остался и заманить.
Лауреаты Нобелевской премии Гейм и Новоселов например категорически отказались.
Все доброго!
Упехов в бизнесе.
Вы мне кажется все мои сообщения адресованные другим, переводите на свой счет.
Хорошо!
Не буду мешать здесь. Только про Сколково скажу. Я не знаю как в медицине.
Думаю она у нас выглядит не плохо на мировом уровне, а вот в технике полный завал.
Сколково как раз и создается для того, чтобы попытаться ликвидировать просто катастрофическое отставание в технологиях. Без интеллектуальных систем, это бесполезно
абсолютно! И берите в расчет еще нашу коррумпированную экономику и жлобское чиновничество,
присасывающееся ко всему, где пахнет только деньгами.
Так что в Сколково, в эту мышеловку, еще надо найти здесь тех кто с мозгами остался и заманить.
Лауреаты Нобелевской премии Гейм и Новоселов например категорически отказались.
Все доброго!
Упехов в бизнесе.
Извините, но как не принимать на свой счет Ваши же тезисы:
"И еще! Может я ошибаюсь, но не думаю, что у врача инвестиционные возможности, даже если и превышают, все же намного выше, чем у инженера."
Artur230385, эх, горе от ума...
Вам бы в нужное русло знания отправить... никак не в Интернет...
Тема пошла не в то русло :)
На повестке дня: Куплю СДЛ в ЯКе с посещаемостью и доходом от РСЯ!
Тема пошла не в то русло
Это точно. Но троль знатный :)