Новый интерфейс гугла?

1 23
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
YuriDnepr:
+1

и по поводу "убьёт трафик" - имхо, трафик из-за этого нововведения не изменится:

1) старые привычки сильны. Люди будут работать с гуглом по привычке

2) скрины слишком малы, чтоб что-то читать - перейти всё равно охота

Всё верно. Какой смысл смотреть на дизайн сайта, если ищешь какую-то информацию. Я по баловался 5 минут, всё, вряд ли ещё когда-то воспользуюсь этими бесполезными скринами.

Был бы очень признателен гуглу, еслиб он сделал кнопку, где я мог бы выключать его дурацкий живой поиск на своём компьютере. Работать невозможно из за него.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 10.10.2010
56

У тех у кого медленный интернет, грузить будет долго.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sower:

Был бы очень признателен гуглу, еслиб он сделал кнопку, где я мог бы выключать его дурацкий живой поиск на своём компьютере. Работать невозможно из за него.

Кстати, как показал живой поиск - трафик такИ не меняется из-за этих нововведений.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Sower:

А справа от строки поиска что за кнопка? :)

G
На сайте с 30.10.2010
6

Это было бы полезно тогда, когда можно было вписать любые ключевые слова на своей страничке, хоть тематика сайта была вообще не та... Пользователям было бы легко отличить "что есть что".

Кстати, а вот яндексу действительно не мешало бы сделать такую же "фишку", а то их поиск частенько выдаёт главные страницы сайтов по запросам, которые должны вести на поддомен, лишь потому, что есть ссылка на главной странице на этот поддомен :) Зачастую - неудобно совсем, а этим "платонам" писать бесполезно, что выдача совсем не та, какую "хотел бы видеть" пользователь по своему запросу... ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий