- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
и по поводу "убьёт трафик" - имхо, трафик из-за этого нововведения не изменится:
1) старые привычки сильны. Люди будут работать с гуглом по привычке
2) скрины слишком малы, чтоб что-то читать - перейти всё равно охота
Всё верно. Какой смысл смотреть на дизайн сайта, если ищешь какую-то информацию. Я по баловался 5 минут, всё, вряд ли ещё когда-то воспользуюсь этими бесполезными скринами.
Был бы очень признателен гуглу, еслиб он сделал кнопку, где я мог бы выключать его дурацкий живой поиск на своём компьютере. Работать невозможно из за него.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У тех у кого медленный интернет, грузить будет долго.
Был бы очень признателен гуглу, еслиб он сделал кнопку, где я мог бы выключать его дурацкий живой поиск на своём компьютере. Работать невозможно из за него.
Кстати, как показал живой поиск - трафик такИ не меняется из-за этих нововведений.
А справа от строки поиска что за кнопка? :)
Это было бы полезно тогда, когда можно было вписать любые ключевые слова на своей страничке, хоть тематика сайта была вообще не та... Пользователям было бы легко отличить "что есть что".
Кстати, а вот яндексу действительно не мешало бы сделать такую же "фишку", а то их поиск частенько выдаёт главные страницы сайтов по запросам, которые должны вести на поддомен, лишь потому, что есть ссылка на главной странице на этот поддомен :) Зачастую - неудобно совсем, а этим "платонам" писать бесполезно, что выдача совсем не та, какую "хотел бы видеть" пользователь по своему запросу... ;)