предупреждение о плагиате от правообладателя, чего можно ожидать?

123
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

новые подробности в "деле о плагиате" :)

переписывались ещё с правообладателем, ничего слышать не хотят, удаляй и всё.

Сегодня случайно увидел что books.google.com публикуют книги этого издательства без проблем, выходит чего мне бояться бана от гоогла если там публикуют всё подряд.

вообще напишу правообладателю что материал взял в книгах гугла.

что думаете

(_x_)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Сегодня случайно увидел что books.google.com публикуют книги этого издательства без проблем, выходит чего мне бояться бана от гоогла если там публикуют всё подряд.

там по лицензии, а у вас нет..

вы допереписываетесь, что они следующую абузу хостеру и регистратору отправят. Лишитесь всего сайта, а не только этих 500 статей.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
Thank you for your reply. The party from whom you may have acquired our content is no authorized representative of Infobase Learning and Ferguson Publishing. Our content is not available for license via such Web sites. We cannot offer you a licensing agreement for use of our content on your blog or Web site.

Please remove our copyrighted material from your site immediately and confirm that you have done so. I appreciate your full cooperation in this matter.

на сколько я понял он пишет что их лицензия не распространяется на web, какая тогда лицензия у гугла?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вот такая: http://books.google.com/googlebooks/agreement/

в общем, там всё очень серьезно. Вы так не сможете.

убирайте, пока они по хорошему просят. Лишитесь ведь сайта на раз-два.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

эх блин, придёться удалить видимо

попробую дотянуть до конца месяца а там...del

M1
На сайте с 13.02.2007
165

ПреведSeo, удаляйте нарушающий авторские права материал без лишних вопросов. В Вашей ситуации сайт прикрыть дело пары дней, особенно учитывая левые данные домена.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

вставлю свое ИМХО опираясь на свой опыт. у вас 2 варианта (исключаем рерайт, замену и т.п.)

1. следовать общепринятым правилам (удаляем данный материал и радуемся спокойной жизни, пусть и без 1К евро ) - последнее время придерживаюсь их.

2. полный игнор (ни вкоем случае не отправляем ответное письмо, чтобы при не благоприятных обстоятельствах можно было вернуться к пункту 1)

Вы должны удалить это содержимое вашего сайта немедленно. Если вы не сделаете так, мы будем предпринимать дальнейшие действия в отношении этой нарушение наших авторских прав.

большинство "контор" дальше слов ничего делать не будут т.к. это финансово не выгодно. х.з кто там владелец может школьник с которого взять то нечего. НО есть и такие которые "пыркаются", но вы сможете прибегнуть к пункту 1 до того как применятся санкции к вашему домену и т.п.

Работайте дальше, проблемы решите по мере их возникновения!!!

золотые слова!

подумайте, что вытеряете? удалив материал теряете сразу "весь" (в пределах домена) доход. если будете тянуть резину то еще сможете поднять бабло и возможно (

большинство "контор" дальше слов ничего делать не будут т.к. это финансово не выгодно
)

вот когда пойдут предъявы от хостера (пох), регистратора (стоит задуматься), адсенса (см.предыдущий вариант), то уже идите на крайние меры. а пока...

Все вышесказаное не претендует на истину и рекомендуется только при наличии статуса политического беженца в КНР

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у адсенса не бывает предъяв.. Блокируют аккаунт без предупреждений и возможности вывести накопленное бабло.. а google_ad_client завсегда в свободном доступе есть..

и с чего это от хостера то пох? Блокируют сайт по абузе любые приличные хостеры нынче.. К тому же пункт 2 уже не возможен в данном конкретном случае..

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

спасибо всем

мне вот что интересно

ведь применять какие либо санкции к моему сайту или аку adsense не должны без предупреждения (я так думаю), регистратор или адсенс неверн напишут что то типа: на вас жалоба, устраните то сё в такие то сроки иначе мы вам...

???

ПреведSeo добавил 19.11.2010 в 22:08

хостеры у меня вроде как друганы

домены зареганы в агаве

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вас хостер предупредит.. Попросит выполнить требование по абузе..

остальные даже разбираться не будут. Да и чего тут разбираться то, если предъява обычно сопровождается доказательствами авторских прав.. Гугл вообще никогда никого не предупреждает..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий