- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
новые подробности в "деле о плагиате" :)
переписывались ещё с правообладателем, ничего слышать не хотят, удаляй и всё.
Сегодня случайно увидел что books.google.com публикуют книги этого издательства без проблем, выходит чего мне бояться бана от гоогла если там публикуют всё подряд.
вообще напишу правообладателю что материал взял в книгах гугла.
что думаете
там по лицензии, а у вас нет..
вы допереписываетесь, что они следующую абузу хостеру и регистратору отправят. Лишитесь всего сайта, а не только этих 500 статей.
Please remove our copyrighted material from your site immediately and confirm that you have done so. I appreciate your full cooperation in this matter.
на сколько я понял он пишет что их лицензия не распространяется на web, какая тогда лицензия у гугла?
вот такая: http://books.google.com/googlebooks/agreement/
в общем, там всё очень серьезно. Вы так не сможете.
убирайте, пока они по хорошему просят. Лишитесь ведь сайта на раз-два.
эх блин, придёться удалить видимо
попробую дотянуть до конца месяца а там...del
ПреведSeo, удаляйте нарушающий авторские права материал без лишних вопросов. В Вашей ситуации сайт прикрыть дело пары дней, особенно учитывая левые данные домена.
вставлю свое ИМХО опираясь на свой опыт. у вас 2 варианта (исключаем рерайт, замену и т.п.)
1. следовать общепринятым правилам (удаляем данный материал и радуемся спокойной жизни, пусть и без 1К евро ) - последнее время придерживаюсь их.
2. полный игнор (ни вкоем случае не отправляем ответное письмо, чтобы при не благоприятных обстоятельствах можно было вернуться к пункту 1)
большинство "контор" дальше слов ничего делать не будут т.к. это финансово не выгодно. х.з кто там владелец может школьник с которого взять то нечего. НО есть и такие которые "пыркаются", но вы сможете прибегнуть к пункту 1 до того как применятся санкции к вашему домену и т.п.
золотые слова!
подумайте, что вытеряете? удалив материал теряете сразу "весь" (в пределах домена) доход. если будете тянуть резину то еще сможете поднять бабло и возможно (
вот когда пойдут предъявы от хостера (пох), регистратора (стоит задуматься), адсенса (см.предыдущий вариант), то уже идите на крайние меры. а пока...
Все вышесказаное не претендует на истину и рекомендуется только при наличии статуса политического беженца в КНР
у адсенса не бывает предъяв.. Блокируют аккаунт без предупреждений и возможности вывести накопленное бабло.. а google_ad_client завсегда в свободном доступе есть..
и с чего это от хостера то пох? Блокируют сайт по абузе любые приличные хостеры нынче.. К тому же пункт 2 уже не возможен в данном конкретном случае..
спасибо всем
мне вот что интересно
ведь применять какие либо санкции к моему сайту или аку adsense не должны без предупреждения (я так думаю), регистратор или адсенс неверн напишут что то типа: на вас жалоба, устраните то сё в такие то сроки иначе мы вам...
???
ПреведSeo добавил 19.11.2010 в 22:08
хостеры у меня вроде как друганы
домены зареганы в агаве
вас хостер предупредит.. Попросит выполнить требование по абузе..
остальные даже разбираться не будут. Да и чего тут разбираться то, если предъява обычно сопровождается доказательствами авторских прав.. Гугл вообще никогда никого не предупреждает..