Продажа мобильного портала ( отличный траст + пузомерки )

GR
На сайте с 22.10.2010
7
1005

Приветствую всех, тема только для реальных покупателей, которые оценят проект по достоинству.

История:

Сайт существует с 2002 года, первый сайт по смартфонам симбиан, раньше был одним из самых популярных ресурсов в этой области, сайт всегда был за легальный софт, на сайте обитали все разработчики и вообще был большой движняк в своё время, после 2007 года сайт начал потихоньку умирать, по причине того, что на него забило руководство, и по причине отсутствия времени чтобы заниматься проектом, как-то до 2009 года дотянул и всё - сайт встал и никто им не занимался, сайт просто существовал и всё, люди через поисковики попадали и сторожилы что-то обсуждали, дают так сейчас и есть, сторожилы обсуждают, новые пользователи задают вопросы и просто просматривают сайт.

Сейчас стал вопрос о его продаже, по причине нужды денег и чтобы сайтом кто-то занимался.

Т.к я в сфере мобильных устройств уже 10 лет и 2 года назад меня пригласили работать в корпорацию Гуру, где руководство запрещает иметь свои проекты аналогичной тематики.

Но, я всегда помогу советами по развитию и т.п вопросам.

Показатели сайта:

ТИЦ выше 100, до 200( растёт сам по себе,с каждым апом +10 ), т.к на сайт в своё время ссылались очень авторитетные ресурсы и многие сайты. Вес ссылок очень большой.

Гугл ПР 3 ( стоит так уже год, т.к сайтом никто не занимается )

Яндекс ранк 4

Сайт находится в ЯК ( с 2003 года )

Посетителей примерно 300-500 чел в день заходит ещё. По статистике форума ( другие статистики сняли щас, т.к они уже не работали )

НО! Т.к сайт долго не обновлялся были нарушения в robot.txt, то яндекс поставил его под фильтр, проиндексирована только главная страница и всё. Мы узнали у яндекса, сказали чтобы мы исправили этот момент и освежили сайт и сайт обязательно вернётся в поиск в полном объёме.

Так что это единственная проблема которая есть на сайте.

Его нужно освежить в плане контента и поправить моменты, о которых выше указано.

И можно развивать портал дальше и хорошо зарабатывать на нём.

Окупится за 3-4 месяца, по советам специалистов.

В гугле проиндексировано 32400 страниц

В рамблере проинедксировано 69000 страниц

В яху проиндексировано 15000 страниц

Домен ещё проплачен на 200 дней

Хостинг на пол года ещё.

Расходов нет никаких.

На форуме 185000 ответов и много информации, также на сайте много статей и новостей.

Кол-во сообщений: 185628 Сообщений в день: 64,52

Кол-во тем: 18979 Тем в день: 6,60

З.ы. ссылки с сайта никогда не продавались, статьи и т.п тоже - идеальный вариант для выбора заработка, никаких доходов кроме контекста и яндекс директа небыло за всё время. Пороли от аккаунтов уже давно потерялись. Нет времени заниматься этим всем.

Раскруткой и т.п тоже не занимались, все показатели естественные и ссылки тоже, пузомерки растут сами по себе, а если начать заниматься,то вообще будут расти отлично.

Спецы говорят под агс ему цена 2500-3000 у.е

А если вывести из под Агс и освежить сайт, то цена ему 5000-6000 у.е

Но т.к у меня нет времени этим заниматься, то вот так...

Я же начну с 2000 у.е

Ход 100 у.е

Блиц ( или как там ) 3000 у.е

За ссылкой в асю 61-31-61, в скайп goldrayyyy или в личку.

Только реальным покупателям, а не школьникам.

Cпециалисты знают что можно иметь с таких проектов и оценят всё по достоинству.

[Удален]

Посмотрел на сайт - отличный трастовый СДЛ, с отличными пузомерками, цена для сайта под фильтром хорошая. Жаль что нет пока денег, если успею, то заберу портал. Месяц уделить сайту и всё станет на свои места. Удачи в продаже, если что, я заберу как будут деньги, цена хороша. Лучше бы себе оставил конечно, с него хорошо можно заработать...

[Удален]

То есть посути проект под филтром Яндекса - в индексе 1 страница?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Какие ошабки были в роботс? И как необновление сайта так пагубно на нем сказалось? Сайт когда-то торговал ссылками?

D
На сайте с 21.06.2006
168

kolobok74, ошибки были явно не в robots.txt, он не обновлялся с 2003 года ;)

На домене сайта имеется форум, следовательно сайт обновлялся.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
GR
На сайте с 22.10.2010
7
kolobok74:
Какие ошабки были в роботс?

Я незнаю, тех поддержка яндекса не указала на них.

kolobok74:
И как необновление сайта так пагубно на нем сказалось?

Незнаю, возможно так, что главная страница с новостями и статьями уже год одна и таже.

\

kolobok74:
Сайт когда-то торговал ссылками?

Никогда ничем не торговал.

dreamir:
То есть посути проект под филтром Яндекса - в индексе 1 страница?

Да, только главная в поиске.

Сначала мне ответил робот, а потом я достучался до кого-то из реальных людей тех поддержки, они мне ответили что нужно освежить сайт в плане контента и сделать робот.тхт, где нет запретов на идексацию, которые по их мнению неправильно сделаны, и сказали что не стоит скрывать от нас то, что можно и не скрывать, то, что можно не скрывать, нужно исправить всё и сайт будет проиндексирован в полном объеме.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Блиц. Забираю сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий