GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки, от стабильной команды! (Оф. тема)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

На jincash вроде были. Но тут тоже бы не помешали :) Биржи - гудд.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

У элитов еще есть биржа.

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
SpL:
Eldalie25, а что у нас случилось в декабре? Что я пропустил?

ЗЫ Я прекрасно понимаю, что за 90р подписки у меня не купят. Это больше были слова в воздух...

C 1 декабря инкор включил нормальную систему понижения, теперь ребиллы будут значительно дороже 🍿

Зло оно и есть зло
M
На сайте с 18.04.2010
77

Что это за накер?

Было $28.31 обновил стату и стало 27.25

Учитывая что первая цифра оставалась неизменной сутки

[Удален]
monoblocker:
Что это за накер?
Учитывая что первая цифра оставалась неизменной сутки

шейвят, паразиты! и конверт 1:208, это нивкакие ворота не лезет уже!

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Здравствуйте уважаемые участники форума.

Провели выплату за 47ю неделю.

Для тех кто получает выплату в долларах курс 32,5.

Спасибо всем кто работает с нами.

monoblocker Курс доллара меняется. Если Вам не нравиться, то всегда можно написать в поддержку, и поменять кошелек на рублевый, тогда сумма будет не измена, и вы сами сможете менять по какому курсу Вам удобнее на http://wm.exchanger.ru/, я лично щас смотрю курс уже 32,63-68, мы выплатили по 32,5.

Pro100Phill Не надо тролить в теме, у нас шейва ни когда не было. Если у Вас трафик с каких нить попап окон, то лучше ратио и не ждите. Щас ради интереса посмотрел по партнерам, вообще нет ни кого с таким конвертом, скиньте логин в личку или асю.

На счет вопросов о бирже подписок, сейчас думаем над этим.

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Сделайте кошель в рублях и сумма меняться не будет.

шейвят, паразиты! и конверт 1:208, это нивкакие ворота не лезет уже!

Кащенко рядом.

[Удален]
stabilemoney:

Pro100Phill Не надо тролить в теме, у нас шейва ни когда не было. Если у Вас трафик с каких нить попап окон, то лучше ратио и не ждите. Щас ради интереса посмотрел по партнерам, вообще нет ни кого с таким конвертом, скиньте логин в личку или асю.

критику надо примать такой, какая она есть! траф у меня отборный, просто надо уметь признавать, что есть и более выгодные варианты 🤪

M
На сайте с 18.04.2010
77

Спасибо, как то сам не догадался :)

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Pro100Phill Это не критика, а просто флуд в теме от не чего делать, или по другим причинам) Скиньте логин раз траф у Вас отборный, то и конверт будет хороший, у нас нет партнеров с таким конвертом как заявляете Вы.

monoblocker Ок) Повторяюсь, если кто то хочет получать выплату в рублях стучим в саппорт и меняем кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий