- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Решил написать в раздел с работой, так как не увидел другого.
Господа Модераторы, если ошибся разделом - перенесите в нужны, заранее благодарю.
Задача.
Есть 2 сайта фото тематики. Одному - год (тиц10), второму 2-3 месяца(тиц 0).
Оба ведутся в виде блога, записи публикуются регулярно, продаются ссылки с первого в ГГЛ, и банеры. Второй не монетизируется пока, там работает журналист.
Нужно поднять тиц у обоих до 100, можно выше, но не ниже. Цель - монетизация в ГГЛ, больше мне пока от них ничего не надо, посмотрим как пойдёт (тут вы можете сказать что меня нет фантазии, но об этом позже :crazy:)
На первом - 300 уников в сутки, на втором - 50-60. У обоих сайтов более 100 бэков по Яху и по статистике Я.Вебмастера более 300 у первого и более 50 у второго.
Тиц надо поднять до 100 не менее (постоянными ссылками)
Условия оплаты:
Вы оглашаете бюджет за сайт, я его принимаю, авторитетным ребятам делаю предоплату 100%, с условием, что здесь отпишется ещё один видный член серча (вдруг у кого-то акк увели).
Если у вас нет опыта, то сначала мы побеседуем в аське и присмотримся друг к другу, а там уже поглядим что и как.
Спасибо за внимание к теме, ну и огласите бюджет пожалуйста :smoke:
П.С. Есть ещё 2 сайта, которые хотел бы монетизировать подобным образом (медицина (полгода) и футбол (полгода) - тицы по нулям.) при вашем успехе и последующем моём закажу эти в догонку.
присоединяюсь. нужно поднять тыц сайту(пол года) c 0 до 50+ за 2 ближайших апа постоянными ссылками. жду умельцев!! вашу цену приму без торга.
Может я тут веткой ошибся??? Куда умельцы пропали, которые в соседней ветке (про биржи ссылок) говорили что на 100$ поднимали тиц до 100? (не прогноз бюджета, просто как факт прочитанного)
за 100 уе до 100 иц ? Взрослые люди же. Хотите качественно и с гарантией поднять ИЦ готовьте минимум 1000уе на размещение и написание статей, остальные методы имеют особенность со временем отваливаться.
Вот, уже что-то. Спасибо niggerzzz, хоть бюджет обозначил. А то в соседней ветке чуть глаза не выпали (про сто уе).
Хорошо, бабло есть, а есть рекомендации по размещению статей? Тут вроде за рефоводство объясняли как-то, есть ещё такие?
Jack-D, здарова! всё сделаю быстро и ккачествено за 500 рублей!!! ПИШИ В ЛС!!!
Извините, вы хоть знаете что такое Тиц ?
🚬
А мне сделаешь тИЦ 499 за 500 рублей? 😂
Улыбнуло.
П.с. - автор, а что вам мешает закупаться постоянками на ггл? 😒
Думаю ТС хочет иметь какую то уверенность что тиц подымется.