В компанию IT Navigator (Екатеринбург) требуется руководитель отдела продвижения.

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
3778

В компанию IT Navigator (Екатеринбург) требуется руководитель отдела продвижения сайтов:

http://www.itnavigator.ru/vakansii/seo.html

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

тему выше .....

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Интересно, и кого вы найдет здесь за 15 000 рублей в офис....

N
На сайте с 26.01.2005
60

Собираюсь уехать из Москвы.

Готов занятся. Есть опыт.

Но ставка нужна 3000 $ + %

И кавартирку мне в наём присмотрите.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Naemnik, жжешь... а з/п действительно маловата. И, кстати, запрещено правилами форума "тему выше" делать.

N
На сайте с 26.01.2005
60

Неа.

Это не шутка.

У меня опыт работы директором 9 лет, при моих 29 от роду.

Последние пол года работал в крупной оптимизаторской конторе "Директор по маркетингу", о чём есть соответствующая запись в трудовой книжке.

3000 $ это нормальная ставка для данной должности.

Интернет не знает разделения на регионы.

Что, если от туда сайт "Московский" по кондёрам поднимать на первое место это дешевле будет?

Увы но здесь все одинаковые, и теритариального разделения здесь нет.

Хоть в Бобруйске хоть в Москве.

2 сайта в первой десятке по кондёрам окупают все рассходы.

Бесплатный сыр только в мышеловке.

А почему бы и не пожить в Екатеренбурге?

Наемники - солдаты, нанимаемые государством из чужестранцев.

Как нельзя к стати.

Я сам из Самары. Живу в Москве. На нормальных условиях в Екатеренбурге жить будет интереснее.

Как сказали в фильме "Кризис среднего возраста"

Москава - это клоака и если удастся от сюда выбратся то вся оставшаяся жизнь покажется затянувшемся отпуском.

И это не к тому что в отпуск хочу.

Люблю эту работу.

Нравится она мне.

Анекдот:

Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:

- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает:

- А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...

Вот так надо смотреть на жизнь.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

наемник - ты работал директором за 3k - чем ты занимался на данной должности? :) окучивал крупняк?

N
На сайте с 26.01.2005
60
FView:
наемник - ты работал директором за 3k - чем ты занимался на данной должности? :) окучивал крупняк?

Без коментариев.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Naemnik:
Без коментариев.

ах ха ну еще бы ... :) ты бы лучше поконкретнее ответил - вместо без комментариев ... :)

был мозговым центром 😂

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Заливать-то не надо... бросив место с $3000 з/п, врядли кто к нам в Екатеринбург повалит со средней з/п 12-15 тыс. Видимо или платят раз в 10 меньше, либо турнули за дело :).

FView
На сайте с 03.05.2006
186
nickspring:
Заливать-то не надо... бросив место с $3000 з/п, врядли кто к нам в Екатеринбург повалит со средней з/п 12-15 тыс. Видимо или платят раз в 10 меньше, либо турнули за дело :).

согласен с вами ... ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий