Эффективен ли переезд на usa ip?

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
!=all:
Сервер не плох, но наверное важнее в каком ДЦ размещается, если этот сервер взят в бурст.нете то восторгание ценой неуместно.

Там. А что там не так? Переустановка os платная, это не проблема. Что-то ещё?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Sower:
Решил на всякий случай переехать в сша. Кто разбирается, зацените выбор дедика http://www.coolservers.ru/intel-core2quad-q9550-1/

Данный сервер можно взять еще дешевле :)

Ps вероятно на сайте инфа устарела там не 4TB дают а 5TB.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Sower:
Там. А что там не так? Переустановка os платная, это не проблема. Что-то ещё?

тут периодически всплывают темы про бурст, поиск все покажет.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
tedvlee
На сайте с 07.04.2010
38

А сколько проектов на таком сервере у вас будет? Просто думаю как-нибудь самому перейти на сервер.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
tedvlee:
А сколько проектов на таком сервере у вас будет? Просто думаю как-нибудь самому перейти на сервер.

Посмотрим, сколько потянет, но больше 5 сайтов одной тематики боюсь вешать на одну подсеть ip адресов. Как я понимаю, разнообразия IP от одного хостера ждать бессмысленно.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Sower:
Посмотрим, сколько потянет, но больше 5 сайтов одной тематики боюсь вешать на одну подсеть ip адресов. Как я понимаю, разнообразия IP от одного хостера ждать бессмысленно.

Один проект на сервер, по соображением безопасности и диверсификации рисков. Ненадо слишком мощный, памяти от 2гб, но рейд обязателен и главное в надежном ДЦ. А разнообразие IP беру в пакете Hosting Plans 8+8.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
!=all:
Один проект на сервер, по соображением безопасности и диверсификации рисков.

Если так рассуждать, то вертуальные хостинги и вдсы вообще использовать нельзя ни для каких сайтов. А если у меня сотня сайтов, то нужно пол дата центра арендовать? :)

!=all:
Ненадо слишком мощный, памяти от 2гб

У меня этот сайт на 2гб постоянно swap использует, что совершенно не гуд.

!=all:
но рейд обязателен и главное в надежном ДЦ.

Не в моём случае. Всё что нужно для восстановления лежит у меня дома на винте. Изменения на сайте могу вносить только я, что я делаю крайне редко.

Теоретически, у меня только 2 сайта не смогут нормально работать на одном сервере. Все остальные можно запихать в одну корзину, просто это не целесообразно.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Sower:
Если так рассуждать, то вертуальные хостинги и вдсы вообще использовать нельзя ни для каких сайтов. А если у меня сотня сайтов, то нужно пол дата центра арендовать? :)

на виртуальных хостах держать сайты приносящие нехилое бабло... и переживать непоявится ли сосед-спамер, или непожелают ли ддосить соседа и т.д.?

если у тебя сотня сайтов и каждый приносит солидно, то наверняка имеешь десятка три серверов, советовал бы в разных ДЦ

Sower:
У меня этот сайт на 2гб постоянно swap использует, что совершенно не гуд.

от 2гб писал, то есть может и 4,6, 8 ...

Sower:
Не в моём случае. Всё что нужно для восстановления лежит у меня дома на винте. Изменения на сайте могу вносить только я, что я делаю крайне редко.

Теоретически, у меня только 2 сайта не смогут нормально работать на одном сервере. Все остальные можно запихать в одну корзину, просто это не целесообразно.

то есть если 2-3 дня будут менять винт или блок питания, ты ничего непотеряешь?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
!=all:

если у тебя сотня сайтов и каждый приносит солидно, то наверняка имеешь десятка три серверов

Кто-то по сотне, кто-то и бакса в день не приносит, а вместе получается солидно. Курочка по зёрнышку... :)

Все сайты, за исключением двух, лежат на копеечных виртуальных хостах, по нескольку штук на аккаунте (если тематики разные). Практикую так не первый год, и всем доволен. Если после стирки не видно разницы, зачем платить больше? :)

!=all:

то есть если 2-3 дня будут менять винт или блок питания, ты ничего непотеряешь?

Винты и блоки не каждый месяц меняют. Если переплачивать по 2 сотни каждый месяц за ту же подборку железа, но на крутом дата центре, то потеряю больше, чем 1 сайт зарабатывает за этот день-два.

GigeNet моя подборка железа, только памяти и трафика меньше - 239$ против моих 110$.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Sower:
...

GigeNet моя подборка железа, только памяти и трафика меньше - 239$ против моих 110$.

с этим сравни:

Xeon 3220 2.4GHz Quad Core / 8GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB $209
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий