- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервер не плох, но наверное важнее в каком ДЦ размещается, если этот сервер взят в бурст.нете то восторгание ценой неуместно.
Там. А что там не так? Переустановка os платная, это не проблема. Что-то ещё?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Решил на всякий случай переехать в сша. Кто разбирается, зацените выбор дедика http://www.coolservers.ru/intel-core2quad-q9550-1/
Данный сервер можно взять еще дешевле :)
Ps вероятно на сайте инфа устарела там не 4TB дают а 5TB.
Там. А что там не так? Переустановка os платная, это не проблема. Что-то ещё?
тут периодически всплывают темы про бурст, поиск все покажет.
А сколько проектов на таком сервере у вас будет? Просто думаю как-нибудь самому перейти на сервер.
А сколько проектов на таком сервере у вас будет? Просто думаю как-нибудь самому перейти на сервер.
Посмотрим, сколько потянет, но больше 5 сайтов одной тематики боюсь вешать на одну подсеть ip адресов. Как я понимаю, разнообразия IP от одного хостера ждать бессмысленно.
Посмотрим, сколько потянет, но больше 5 сайтов одной тематики боюсь вешать на одну подсеть ip адресов. Как я понимаю, разнообразия IP от одного хостера ждать бессмысленно.
Один проект на сервер, по соображением безопасности и диверсификации рисков. Ненадо слишком мощный, памяти от 2гб, но рейд обязателен и главное в надежном ДЦ. А разнообразие IP беру в пакете Hosting Plans 8+8.
Один проект на сервер, по соображением безопасности и диверсификации рисков.
Если так рассуждать, то вертуальные хостинги и вдсы вообще использовать нельзя ни для каких сайтов. А если у меня сотня сайтов, то нужно пол дата центра арендовать? :)
Ненадо слишком мощный, памяти от 2гб
У меня этот сайт на 2гб постоянно swap использует, что совершенно не гуд.
но рейд обязателен и главное в надежном ДЦ.
Не в моём случае. Всё что нужно для восстановления лежит у меня дома на винте. Изменения на сайте могу вносить только я, что я делаю крайне редко.
Теоретически, у меня только 2 сайта не смогут нормально работать на одном сервере. Все остальные можно запихать в одну корзину, просто это не целесообразно.
Если так рассуждать, то вертуальные хостинги и вдсы вообще использовать нельзя ни для каких сайтов. А если у меня сотня сайтов, то нужно пол дата центра арендовать? :)
на виртуальных хостах держать сайты приносящие нехилое бабло... и переживать непоявится ли сосед-спамер, или непожелают ли ддосить соседа и т.д.?
если у тебя сотня сайтов и каждый приносит солидно, то наверняка имеешь десятка три серверов, советовал бы в разных ДЦ
У меня этот сайт на 2гб постоянно swap использует, что совершенно не гуд.
от 2гб писал, то есть может и 4,6, 8 ...
Не в моём случае. Всё что нужно для восстановления лежит у меня дома на винте. Изменения на сайте могу вносить только я, что я делаю крайне редко.
Теоретически, у меня только 2 сайта не смогут нормально работать на одном сервере. Все остальные можно запихать в одну корзину, просто это не целесообразно.
то есть если 2-3 дня будут менять винт или блок питания, ты ничего непотеряешь?
если у тебя сотня сайтов и каждый приносит солидно, то наверняка имеешь десятка три серверов
Кто-то по сотне, кто-то и бакса в день не приносит, а вместе получается солидно. Курочка по зёрнышку... :)
Все сайты, за исключением двух, лежат на копеечных виртуальных хостах, по нескольку штук на аккаунте (если тематики разные). Практикую так не первый год, и всем доволен. Если после стирки не видно разницы, зачем платить больше? :)
то есть если 2-3 дня будут менять винт или блок питания, ты ничего непотеряешь?
Винты и блоки не каждый месяц меняют. Если переплачивать по 2 сотни каждый месяц за ту же подборку железа, но на крутом дата центре, то потеряю больше, чем 1 сайт зарабатывает за этот день-два.
GigeNet моя подборка железа, только памяти и трафика меньше - 239$ против моих 110$.
...
GigeNet моя подборка железа, только памяти и трафика меньше - 239$ против моих 110$.
с этим сравни: