На сколько эффективен переезд на usa ip?

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Gourmet:
Эксперименты ставились, причем не только мной одним. Но нужно признать, что это было в очень конкурентных тематиках. Других негативных факторов в продвижении не было. Если у вас не самая конкурентная тематика, то, возможно, сайт будет висеть в топе долго и счастливо.

Тематика очень конкурентная. Документов в индексе около 60 миллионов, запрос этот набирает около 10K человек в сутки. Только с этого единственного запроса, с 5 позиции, идёт до 50 баксов в сутки от адсенсе.

Вопрос остаётся открытым, рано или поздно это когда? Через год или через 10 лет?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
Sower:
Тематика очень конкурентная. Документов в индексе около 60 миллионов, запрос этот набирает около 10K человек в сутки. Только с этого единственного запроса, с 5 позиции, идёт до 50 баксов в сутки от адсенсе.
Вопрос остаётся открытым, рано или поздно это когда? Через год или через 10 лет?

От 1-2 месяцев до примерно полугода. Русские бэки с сапы у вас?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Gourmet:
От 1-2 месяцев до примерно полугода.

Не щедро. :)

Я этот топ уже третий год держу. Вначале первый сайт там сидел, потом начал активно поднимать второй, хотел занять 2 позиции, так первый сполз на 3 страницу одновременно с выходом второго на первую. Контент и структура схожа у обоих, да ещё и залинкованы оба между собой по хитрому, в общем гугл решил что мне хватит одной топовой позиции. :)

Gourmet:
Русские бэки с сапы у вас?

C неё родимой. Свои сайты у меня все англоязычные, но только ими поднять в такие топы не выходит, хоть и пр6 есть несколько штук. Естественные ссылки тоже есть, пара сотен, но все с мелкого внутряка.

Сапы в общем процентов 50, если считать не ссылки а ссылающиеся домены.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Значит вам повезло :). Хотя падение первого сайта о чём-то говорит, вряд ли там был фактор аффилированности.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Gourmet:
Хотя падение первого сайта о чём-то говорит, вряд ли там был фактор аффилированности.

Я написал о чём говорит это падение. Да и сползание на 3 страницу по такому запросу падением можно назвать с натяжкой. До 5 страницы там доходят только трастовые сайты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий