- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю на серваке, время вот 40-50 минут назад. Вдруг отрубается сервак( я перемудрил что-то с памятью при парсинге( нужно было отпарисить немного сайтов - порядка 100-150к сайтов ( ну плюс картинки, которые я не учел ((( поэтому все и накернилось ) ), и переел память ).
Получается следующая петрушка - сервак становиться недоступен, а именно, отваливается днс, за ним екзим, за ним все остальное ( екзим отвалился и я не видел что память переелась ( у меня стоит нагиос и он по идее должен послать алерт ((( ) )
ВСЕ ! труба. отписал хостеру. через 20 минут ответили ( все-таки 5 утра ) оперативно.
Дали КВМ, я все починил ( правда пришлось перегрузить Сервак, так как войти даже с кевеема нельзя было, так как памяти не было вообще)
Хочу сказать одно уже не в первый раз я наблюдаю у Своего хостера такую положительную тенденцию как быстрая реакция ( согласитесь не каждый хостинг реагирует оперативно а 5 утра )
Прибавьте к этому еще и адекватные цены + траф без ограничения!
Короче, я Все рекомендую!
П.С.
Отвечу на все вопросы, хоть я и не представитель этого хостинга, но я им пользуюсь уже 2.5 года и очень доволен!
Удачи, и еще раз спасибо!
1. сайт - http://pinspb.ru/
2. рефки нет никакой. это мой пост который показывает работу хостера, не более того! я не рекламирую его я говорю как он обработал мою заявку и на сколько оперативно!
потерто...
1. сайт - http://pinspb.ru/
Там всё намешано... А их продвиженца и юзабилиста убить и кастрировать, а лучше, наоборот.
Кое как нашёл о ВПС http://pinspb.ru/61/ да уж, ноу коммент. Вместо конкретики - цена-место-ресурсы-администрирование да/нет и т.д болдо развлечения придурковатого сотрудника.
ТС, вроде-бы и Регистрация: 22.03.2007, а такую чушь пишете, еще создайте тему "******.ru рулит" :D
Работаю на серваке, время вот 40-50 минут назад. Вдруг отрубается сервак( я перемудрил что-то с памятью при парсинге( нужно было отпарисить немного сайтов - порядка 100-150к сайтов ( ну плюс картинки, которые я не учел ((( поэтому все и накернилось ) ), и переел память ).
Я когда-то, будучи не самым умным студентом, сидел на семинаре по высшей математике и от нефиг делать (учиться то лень) записывал умные слова. А потом составил из них предложение.
Получилось так:
Дискретный сумматор как элемент комбинаторного анализа при интегрировании параметрически заданного дифференциального уравнения на корреляционном поле для трансцендентной функции дивергентной интерполяции.
Вот у Вас примерно тоже самое. Набор ничего не значащих слов.
AlienZzzz, сглазить не боишься? :)
Я когда-то, будучи не самым умным студентом, сидел на семинаре по высшей математике и от нефиг делать (учиться то лень) записывал умные слова. А потом составил из них предложение.
Получилось так:
Дискретный сумматор как элемент комбинаторного анализа при интегрировании параметрически заданного дифференциального уравнения на корреляционном поле для трансцендентной функции дивергентной интерполяции.
Вот у Вас примерно тоже самое. Набор ничего не значащих слов.
=)))) Чем больше тех кто не понимает что я написал, тем больше мне работы!
AlienZzzz добавил 09.11.2010 в 14:33
AlienZzzz, сглазить не боишься? :)
нет не боюсь . если испортиться найду другово. как говориться плаваем знаем! сейчас он меня на все 1000 проц. устраивает
AlienZzzz добавил 09.11.2010 в 14:34
Там всё намешано... А их продвиженца и юзабилиста убить и кастрировать, а лучше, наоборот.
Кое как нашёл о ВПС http://pinspb.ru/61/ да уж, ноу коммент. Вместо конкретики - цена-место-ресурсы-администрирование да/нет и т.д болдо развлечения придурковатого сотрудника.
Пусть . я на это не смотрю даже, вот посмотрите на кварту, там на морде вообще надпись сидела - "мы самый дырявый хостинг" - и что )))) сапа то с ними! и давно
Вот когда они перестанут всякое гавно анонсировать, к ним есть резон быть. А то как что, сразу спамхаус и почта уходит в некуда.
den78ru, Согласен, смысл этого раздела на сайте "» Виртуальные выделенные серверы" если даже нет тарифных планов... Больше похоже на FAQ. (Может так и планировали...)