- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ожидания оправдались. Ссылочное работает. Текстовая составляющая работает.
P.S. и не важно, сколько запросов на страницу. Важно как они приготовлены.🚬
Вы о чем? о 234 и 170 и 400 -м факторах ранжирования?
Ожидания оправдались. Ссылочное работает.
А когда ссылочное не работало?
А я вот наблюдаю странную картину уже не первый ап. Выборочно проекты либо взлетают по всем ключам, либо падают но несильно... Причем, как относительно новые проекты, так и которые еще на ссылках или статьях от 2007 года держатся.
Одно хорошо. Теперь когда старому заказчику говоришь мол "это глюк и все вернется" - верят и не паникуют ;) Побольше бы таких.
да все по старому по большому счету
У меня такая ситуация сегодня...ввожу запрос регион москва одна выдача (сайт на 4 месте), ставлю галочку искать в москве совсем другая выдача, сайта нет даже в топ 100. Это глюк? Кто подскажет? И кто-нибудь наблюдает такую ситуацию?
Хоть и долгожданный ап, но несильный. Главное что неплохой :).
В этот ап мой сайт впервые проиндексировался. На хостинг залил его пару недель назад. На нем пока находятся штук 7 статей с низкочастотными заголовками. Но вот проблема: по любым из запросов сайт находится на 300+ или даже 400+ местах. Это нормально для нового сайта? Позиции потом улучшатся?
В этот ап мой сайт впервые проиндексировался. На хостинг залил его пару недель назад. На нем пока находятся штук 7 статей с низкочастотными заголовками. Но вот проблема: по любым из запросов сайт находится на 300+ или даже 400+ местах. Это нормально для нового сайта? Позиции потом улучшатся?
Конечно нормально если учесть что он в у вас только только заиндексился.
Как я так пропустил вчера ап... главная страничка у 2 новых проектов появилась с инфой (их в индексе не было ещё). Жду вхождений страниц. Хороший🍾
Часть запросов поднялись, но в выдаче стала отображаться внутренняя страница. Ссылки по данными запросам ведут исключительно на главную.
чего то у меня мега заглюк произошел в период с 14:10 по 14-50, главная страница в выдаче по ВК,ВЧ (металлочерепица) сменилась внутряком и с 8го места я упал на 57е... с чего бы это произошло? ( АП то уже вроде закончился...
А если ввести с большой буквы, то +1 место в ТОП10 ... непонятно
Ведомир аналогичные глюки