Трабла, есть спецы по звуку на компе?

12
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
704

Сабж.

Нужно как можно сильнее понизить уровень громкости голоса в песне, я понизил СЧ, но тогда и основная мелодия понижаецца...

Если кто сможет помочь - заплачу... тока срок уж очень строгий....

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

минусовка нужна?

в инете можно постараться нарыть.

я в своё время был звукорежиссером в команде квн и мы просто заказывали минуса. где то сайтик такой был... не получается найти((

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
OrangE:
Сабж.
Нужно как можно сильнее понизить уровень громкости голоса в песне, я понизил СЧ, но тогда и основная мелодия понижаецца...
Если кто сможет помочь - заплачу... тока срок уж очень строгий....

Есть программы, удаляющие голос из песни. Однако, после работы такой проги теряется не только голос, звук становится плосковатым. Для справки: диапазон голоса обычно лежит в СЧ, это верно. Советую попробовать частоты: 300 Гц-3,4 кГц

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

минусовку ntl - drag racing нереально найти, замучился сасем, сегодня у меня выпускной и мы с пацаном их будет перечитывать - вот в чем трабла.

wilelf:
Советую попробовать частоты: 300 Гц-3,4 кГц

На трёх полосном eq есть разве такие?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
OrangE:
минусовку ntl - drag racing нереально найти, замучился сасем, сегодня у меня выпускной и мы с пацаном их будет перечитывать - вот в чем трабла.

Найди ломаный CoolEdit или SondForge. У них эквалайзеры нормальные и есть функция убирания вокала

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
OrangE:

Обработайте песню на компьютере. И потом запишите на сьёмный носитель.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Nervjaga:
Обработайте песню на компьютере. И потом запишите на сьёмный носитель.

Гы... умну сказано... а я по Вашему что пытаюсь сделать?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
wilelf:
Найди ломаный CoolEdit или SondForge. У них эквалайзеры нормальные и есть функция убирания вокала

Сенкс ща потестю soundforge

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
OrangE:
Гы... умну сказано... а я по Вашему что пытаюсь сделать?

Сорри, по началу не понял что вы уже на компе обрабатываете. Вы же сами так написали - трёх полосный эквалайзер. Вот и сложилось впечатление, что у Вас там какойто магнитофон.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Nervjaga:
Сорри, по началу не понял что вы уже на компе обрабатываете. Вы же сами так написали - трёх полосный эквалайзер. Вот и сложилось впечатление, что у Вас там какойто магнитофон.

Извените... но... на магнитофонах разве есть трёх полосные эквалайзеры?

Они (ИМХО) тока на микшерах и на программах типа DSS DJ.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
OrangE:
Извените... но... на магнитофонах разве есть трёх полосные эквалайзеры?
Они (ИМХО) тока на микшерах и на программах типа DSS DJ.

Конечно есть! Иногда даже больше, смотря какой магнитофон. Но в старых магнитофонах, девяностых годов, обычно было по три ручки определённых частот.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий