Создание страниц без публикации в блога

12
K/ly6Hu4kA
На сайте с 07.12.2009
10
756

Всем привет))) У меня такой вопросик - можно ли в блоге Wordpress создавать страницы, но так, чтобы они не появлялись ни в каких рубриках и категориях? )))

[Удален]

K/ly6Hu4kA, Ваш вопрос не вполне понятен)

В рубриках (или категориях, что есть одно и то же) размещаются записи блога. Как минимум одна рубрика всегда есть. Даже если при публикации записи Вы не укажете никакую рубрику, то пост разместится в рубрике по умолчанию.

Что касается страниц, то они рубрик вообще не имеют. Они могут быть только разного уровня вложенности (т.е. родительские/дочерние).

А что Вы в итоге хотите получить?

K/ly6Hu4kA
На сайте с 07.12.2009
10

я хочу сделать пару страниц так, чтобы они не светились на странице всех записей блога))

D
На сайте с 30.09.2008
107
K/ly6Hu4kA:
Всем привет))) У меня такой вопросик - можно ли в блоге Wordpress создавать страницы, но так, чтобы они не появлялись ни в каких рубриках и категориях? )))

Ваш вопрос уже содержит ответ. Создавайте просто страницы :). Как заметили верно выше, они (страницы) не принадлежат никаким категориям.

V0
На сайте с 22.10.2009
65

ну вот страницы и надо создавать. а если не хотите чтобы и ссылки на эти страницы светились, то убирайте в шаблоне код вывода страниц и будет щастье ;)

K/ly6Hu4kA
На сайте с 07.12.2009
10

ой, точно забыла я про страницы)))) спасбочкииииииИИи)))))) а если хочется спрятать ссылки не на все страницы а только на несколько - это надо код переписывать??

[Удален]

спрятать откуда?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

K/ly6Hu4kA, в WP есть статус у записей - "черновик" - он нигде не выводится и код переписывать не надо.

[Удален]

запись со статусом "черновик" нельзя будет увидеть - 404.

F
На сайте с 03.05.2008
120

А еще у страниц есть атрибут "видимость", который может принимать значения:

- Открыто

- Защищено паролем

- Личное

K/ly6Hu4kA
На сайте с 07.12.2009
10
KuZm!cH:
спрятать откуда?

из верхнего списка всех страниц под шапкой))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий