Требуется инвестор в Sape. Подробности внутри.

N
На сайте с 06.11.2010
2

niggerzzz, Нет, не угадали!) Сейчас буду отправлять.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

seolink74, а тиц?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mihan:
seolink74, а тиц?

Можно и без него.. ТИц нет ссылочное есть.. И я не согласен что у сайта с ТИЦ больше ссылочного чем у нулевки... он так рассасывается

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
seolink74:
Можно и без него..

поскорее бы его упразднили )))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
UnBroken:
поскорее бы его упразднили )))

У меня в топ 5 сайт по однословнику 4 сайта(свадебная тематика).. ТИЦ ноль или 10.. Как вы думаете ссылочное есть у сайтов? Ссылочное не =ТИЦ

Я донора оцениваю ручками и глазками

Наличие на странице уникального контента 500 знаков как минимум/в индексе Я и Г/наличие трафика(косвенно по Li)/возраст домена/..и ещё 5 параметров.. На ТИЦ и ПР не обращаю внимание

UB
На сайте с 22.07.2007
133
seolink74:
У меня в топ 5 сайт по однословнику 4 сайта(свадебная тематика).. ТИЦ ноль.. Как вы думаете ссыслочное есть у сайта?

к чему вопрос? я как бы в курсе, что ТИЦ с позициями объективно не коррелируют... топик-то про сапу )

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
deloest:
да что же вы накинулись, все таки парень должен предоставить хотя бы мини-бизнес план, а там и определяем школоло или нет...

дело не в возрасте...

имел печальный опыт таких инвестиций... отдал около 100 доменов на растерзание под подобную идею, оплатил хостинг, продления, ессно... целых 3 месяца человек лил сайты, делал все по сапе, пока в один прекрасный момент не пропал на пару месяцев со словами, что у него не хватает времени и он вернется к проекту чуть позже, а из сапы не исчезли из "общего" аккаунта самые жирные куски...

так как я доверился человеку, то не слишком следил за аккаунтом и происходящими там событиями, тут моя вина, но даже при тотальном контроле, "разосраться" по пустякам - пара минут...

и это при том, что мы лично встречались, человек 30 годов от роду, адекватен, свой бизнес и вебстудия, пожали друг другу руки в конце разговора...

не ведите таких бизнесов... или не ведитесь на такие предложения бизнеса...

домейнерство или сапаводство - это дело ОДИНОЧКИ и никаких картелей и совместных предприятий...

ТС, Вам уже правильно сказали, возьмите кредит в банке или у друзей-родственников, денег то надо для раскрутки баксов 200-300, раз Вы гуру и уверены в собственных силах, отобьете вложения за пару-тройку месяцев через промежуточные продажи готовых сападоноров :)

ИМХО, никому не навязываемое...

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
D
На сайте с 06.08.2009
43

ТС отправил пару примеров, ГСы с спарсенными анкетами кадровых агенств, да в яши есть, но их скоро не будет ( я бы в такое не стал $ инвестировать...

deloest добавил 08.11.2010 в 21:43

Blackman-st:
дело не в возрасте...
имел печальный опыт таких инвестиций... отдал около 100 доменов на растерзание под подобную идею, оплатил хостинг, продления, ессно... целых 3 месяца человек лил сайты, делал все по сапе, пока в один прекрасный момент не пропал на пару месяцев со словами, что у него не хватает времени и он вернется к проекту чуть позже, а из сапы не исчезли из "общего" аккаунта самые жирные куски...

так как я доверился человеку, то не слишком следил за аккаунтом и происходящими там событиями, тут моя вина, но даже при тотальном контроле, "разосраться" по пустякам - пара минут...

и это при том, что мы лично встречались, человек 30 годов от роду, адекватен, свой бизнес и вебстудия, пожали друг другу руки в конце разговора...

не ведите таких бизнесов... или не ведитесь на такие предложения бизнеса...
домейнерство или сапаводство - это дело ОДИНОЧКИ и никаких картелей и совместных предприятий...

ТС, Вам уже правильно сказали, возьмите кредит в банке или у друзей-родственников, денег то надо для раскрутки баксов 200-300, раз Вы гуру и уверены в собственных силах, отобьете вложения за пару-тройку месяцев через промежуточные продажи готовых сападоноров :)

ИМХО, никому не навязываемое...

Так для этого и должны быть какие то гарантии :)) не на воздух же $ выкидывать!

по крайней мере он ОБЯЗАН их предоставить, ибо никто не согласится на слова "Да я тебя не кину ты чо ))"

UB
На сайте с 22.07.2007
133

инвестирование такого порядка нежизнеспособно, независимо от гарантий... не те цели, не те бюджеты, вообще не та ниша. ИМХО

N
На сайте с 06.11.2010
2

deloest, В мини плане я показываю пример которому 3 месяца, но есть примеры и по 2 года в индексе, это уже дальше..

ГС не ГС, а годами в индексе живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий