- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
niggerzzz, Нет, не угадали!) Сейчас буду отправлять.
seolink74, а тиц?
seolink74, а тиц?
Можно и без него.. ТИц нет ссылочное есть.. И я не согласен что у сайта с ТИЦ больше ссылочного чем у нулевки... он так рассасывается
Можно и без него..
поскорее бы его упразднили )))
поскорее бы его упразднили )))
У меня в топ 5 сайт по однословнику 4 сайта(свадебная тематика).. ТИЦ ноль или 10.. Как вы думаете ссылочное есть у сайтов? Ссылочное не =ТИЦ
Я донора оцениваю ручками и глазками
Наличие на странице уникального контента 500 знаков как минимум/в индексе Я и Г/наличие трафика(косвенно по Li)/возраст домена/..и ещё 5 параметров.. На ТИЦ и ПР не обращаю внимание
У меня в топ 5 сайт по однословнику 4 сайта(свадебная тематика).. ТИЦ ноль.. Как вы думаете ссыслочное есть у сайта?
к чему вопрос? я как бы в курсе, что ТИЦ с позициями объективно не коррелируют... топик-то про сапу )
да что же вы накинулись, все таки парень должен предоставить хотя бы мини-бизнес план, а там и определяем школоло или нет...
дело не в возрасте...
имел печальный опыт таких инвестиций... отдал около 100 доменов на растерзание под подобную идею, оплатил хостинг, продления, ессно... целых 3 месяца человек лил сайты, делал все по сапе, пока в один прекрасный момент не пропал на пару месяцев со словами, что у него не хватает времени и он вернется к проекту чуть позже, а из сапы не исчезли из "общего" аккаунта самые жирные куски...
так как я доверился человеку, то не слишком следил за аккаунтом и происходящими там событиями, тут моя вина, но даже при тотальном контроле, "разосраться" по пустякам - пара минут...
и это при том, что мы лично встречались, человек 30 годов от роду, адекватен, свой бизнес и вебстудия, пожали друг другу руки в конце разговора...
не ведите таких бизнесов... или не ведитесь на такие предложения бизнеса...
домейнерство или сапаводство - это дело ОДИНОЧКИ и никаких картелей и совместных предприятий...
ТС, Вам уже правильно сказали, возьмите кредит в банке или у друзей-родственников, денег то надо для раскрутки баксов 200-300, раз Вы гуру и уверены в собственных силах, отобьете вложения за пару-тройку месяцев через промежуточные продажи готовых сападоноров :)
ИМХО, никому не навязываемое...
ТС отправил пару примеров, ГСы с спарсенными анкетами кадровых агенств, да в яши есть, но их скоро не будет ( я бы в такое не стал $ инвестировать...
deloest добавил 08.11.2010 в 21:43
дело не в возрасте...
имел печальный опыт таких инвестиций... отдал около 100 доменов на растерзание под подобную идею, оплатил хостинг, продления, ессно... целых 3 месяца человек лил сайты, делал все по сапе, пока в один прекрасный момент не пропал на пару месяцев со словами, что у него не хватает времени и он вернется к проекту чуть позже, а из сапы не исчезли из "общего" аккаунта самые жирные куски...
так как я доверился человеку, то не слишком следил за аккаунтом и происходящими там событиями, тут моя вина, но даже при тотальном контроле, "разосраться" по пустякам - пара минут...
и это при том, что мы лично встречались, человек 30 годов от роду, адекватен, свой бизнес и вебстудия, пожали друг другу руки в конце разговора...
не ведите таких бизнесов... или не ведитесь на такие предложения бизнеса...
домейнерство или сапаводство - это дело ОДИНОЧКИ и никаких картелей и совместных предприятий...
ТС, Вам уже правильно сказали, возьмите кредит в банке или у друзей-родственников, денег то надо для раскрутки баксов 200-300, раз Вы гуру и уверены в собственных силах, отобьете вложения за пару-тройку месяцев через промежуточные продажи готовых сападоноров :)
ИМХО, никому не навязываемое...
Так для этого и должны быть какие то гарантии :)) не на воздух же $ выкидывать!
по крайней мере он ОБЯЗАН их предоставить, ибо никто не согласится на слова "Да я тебя не кину ты чо ))"
инвестирование такого порядка нежизнеспособно, независимо от гарантий... не те цели, не те бюджеты, вообще не та ниша. ИМХО
deloest, В мини плане я показываю пример которому 3 месяца, но есть примеры и по 2 года в индексе, это уже дальше..
ГС не ГС, а годами в индексе живут.