- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне требуется привлечь клиентов через яндекс директ по запросу ведущий на новый год. Захожу раздел оценки месячного бюджета и вижу
спецразмещение 2.01 у.e
1-ое местo 3.41 у.е
гарантированные показы 3.41 у.е
Это получается что допустим в спец размещение цена клика мне обойдёться в 2 доллара?Возможно ли понизить цену клика?
Возможно ли понизить цену клика?
Возможно, после нового года :)
Возможно, после нового года
Если постараться, то можно и до нового года успеть понизить цену - http://advertising.yandex.ru/price/discount/context.xml. 😂
Ха ха ха....
Разбейте Ваш запрос на вспомогательные запросы, составьте релевантные объявления, будет хороший CTR, будет цена клика ниже.
гасите конкурента в зародише? прально:)
Нужно понимать что оценка бюджета объединяет в качестве прогнозных данных сотню криворуких кампаний в вашей тематике от сотни криворуких конкурентов. Если не допустите хотя бы половины грубейших ошибок, свойственных конкурентам при настройке РК- цена клика упадет в разы.
Одна из ошибок уже видна - слепое желание размещаться по высокочастотнику "ведущий". Мусора в ядре чуть более чем до хрена. Если оставите запрос как есть - уже через пару часов посел старта РК цена подскочит в несколько раз из-за низкого CTR либо запрос вовсе отключится. Минус-словами весь мусор не вычистите. Закавычиванием- лишитесь 99% ЦА. Единственный выход-дробить, дробить и еще раз дробить!
Вообще в этой тематике стоит ориентироваться на вилку средней цены на поиске в 1-1,5 у.е. Ниже вряд ли удастся опустится в сезон. Вкусные фразы - тащим в СР, невкусные - оставляем в гарантии.
Одна из ошибок уже видна - слепое желание размещаться по высокочастотнику "ведущий".
Как я понял, имеется ввиду запрос "ведущий на новый год".
Как я понял, имеется ввиду запрос "ведущий на новый год".
Возможно, Вы правы:) Не обратил внимания, что фразу ТС можно интерпретировать двояко.
Если так - то я был не прав. Этот запрос уже раздробленный, без мусора. Тогда единственный путь к снижению цены клика - это наращивание CTR. Либо уход в динамику и получение более дешевого, но менее конвертируемого трафика.
Либо уход в динамику и получение более дешевого, но менее конвертируемого трафика.
Вопрос: а почему трафик из динамических показов менее конвертируемый?
Spa Maniacos, по теме - есть достаточно много уловок для понижения цены клика. т.е. ответ на Ваш вопрос - Да, можно.
Spa Maniacos, по теме - есть достаточно много уловок для понижения цены клика. т.е. ответ на Ваш вопрос - Да, можно.
Не будем дожидаться логичного вопроса ТС "как", поделитесь, пожалуйста, хотябы 4-мя из множества.