- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Хочу предложить всем заинтересованым лицам, пройти мой курс продвижения дорвеев в «рунете» под Яндекс.
Немного о себе.
В Российском сегменте работаю с 2007 года, восновном с этой поисковой системой. Сначала года активно осваиваю «буржунет». Планирую после нового года полностью уйти в «зарубежный Гугл». Цель написания курса, пожалуй, передача накопленых знаний для работы с этой поисковой системой. Не хотелось бы хоронить имеющийся материал.
Меню курса.
● Дорвестроительство — бизнес. Рассмотрение психологической составляющей и пошаговое составление «сметы».
● Обзор «рабочего софта» и его настройка, а так же собственные рекомендации.
● Подготовка расходного материала требующегося для работы. Тщательное разъяснение от и до, каждого шага, от сбора и оптимизации «расходников» до правильного поиска площадок и их фильтрации, для последующего размещения дорвеев. Оптимизация дорвеев — выигрыш в объеме трафика по конкурентной тематике.
● Выбор шаблона. Рекомендации по составлению структуры страниц, необходимой для достижения наилучшей оптимизации.
● Индексация, получение трафика.
А так же дополнительные советы и рекомендации.
За свою работу прошу 50WMZ. За эти деньги вы получаете авторский курс и разумную поддержку при возникновении вопросов по ICQ. Это служит некой «подушкой безопастности» от кооперирования между участниками перед покупкой курса. Таким образом, поддержку получит только купивший.
Немного статистики.
ICQ 587283
Продам курс только в ограниченое кол-во рук, продажи могу прекратить по усмотрению в любой момент. Первому купившиму с репой, отдам за 50% и отзыв.
Стоймость курса 50WMZ, значить ты не можешь поднять 50WMZ на своих курсах.
Учить писать софт ты не будешь. Что такое доры и СЕО написано на каждом заборе. Тонкости вроде если поставить 1 ссылку то будет хуже чем 100 ссылок и так ясны. Какие особые вещи ты затрагиваешь в своём курсе. Для примера.
П.С. Сайта на narod.ru случайно нет?
Это всё, чего ты добился за 3 года?
Про какие 3 года идёт речь?
Господа, просьба не засорять топик флудом и писать только отзывы. На любые аргументированые вопросы касаемо топика отвечу в личке или аське.
никогда непонимал таких тИпов.
пройти мой курс
А вы кто собственно?
Этоже Вадим Ремитов - знаменитейший дорвейщик столетия...
тоже Вадим Ремитов
Не ну видно, что мастер... точно-точно, где то я о нём слышал (с) О чём говорят мужчины
vadimremitov, что за стата? Что за траф? Доступ в аккаунт даешь?
vadimremitov, что за стата? Что за траф?
ну если он курс по дорам продает, то откуда траф?
Я бы тоже глянул в акк, если можно.