Вопрос по поводу индекса сайта после покупки домена

A
На сайте с 28.05.2010
134
504

Здравствуйте форумчане, мне нужно узнать сколько дней нужно чтобы прошло после регистрации домена в зоне .ru чтобы он стал доступен для поисковых роботов и вошел в индекс? Заранее благодарю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если просто ждать, то может и пару недель индексировать, если купить 30-50 ссылок с хороших сайтов, то за 2 апа.

A
На сайте с 28.05.2010
134

Если чесно, я не очень понял на счет купить ссылки, это тоесть в биржи ссылок Sape и т.п.? И сколько примерно это будет стоить? Можете посоветовать?

I
На сайте с 08.11.2010
0

Если проставить ссылки, то гуглу несколько дней всего нужно для индексации. Яшка более тугой, даже с бэками неделю-другую индексирует

A
На сайте с 28.05.2010
134

Ну а примерно сколько стоят эти ссылки?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

20-150 руб.

И то я не вижу смысла покупать ссылки на новый домен.

Просто для индексации достаточно ручками ссылок поставить (1.5-2 часа) и далее заниматься сайтом, а не выбросом денег.

Откуда ставить ссылки -

1. десяток крупных форумов (профили) само собой проверить чтобы ссылки не были закрыты от индексации.

2. зарегить пяток ЖЖ, и в них вписать с каким либо человеческим текстом.

3. зарегистрировать пяток Яндекс акков, и добавить в закладки Яндекс, и блоги (есть паблик Яндекс аккаунт реггеры, вполне рабочие, но руками тоже сойдет).

4. в закладки гугла.

5. регнуть твиттеров несколько, вписать туда ссылку.

6. на блопспоте гугла вписать ссылку.

7. сайты diary.ru, yesblog.ru, blogs.privet.ru. (не уверен что все открыты для индексации, раньше было так, щас может что-то изменилось).

Этого вполне хватит для индексации гуглом (думаю в три дня точно влетит в индекс), яндексом (1-2 апа, то есть дней 10 в среднем).

Потому что Drupal - это круто.
A
На сайте с 28.05.2010
134

спасибо большое)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

almazik, минуты и более, часы - более реально. Дни, в вашем случае - лучший ответ. Да и индекс разный есть. Полный и первичный, быстро-поиск :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий