- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу создать пару БДЛ (блогов для людей на гугловской платформе blogspot. Думая о последующей монетизации (монетизировать собираюсь только трафик) заинтересовался тизерами. Можно ли будет потом размещать тизерную рекламу на таких блогах? Собственно интересуют тизерная реклама для блогов женской тематики, а так же автомобильной...
Всем привет!
Хочу создать пару БДЛ (блогов для людей на гугловской платформе blogspot. Думая о последующей монетизации (монетизировать собираюсь только трафик) заинтересовался тизерами. Можно ли будет потом размещать тизерную рекламу на таких блогах? Собственно интересуют тизерная реклама для блогов женской тематики, а так же автомобильной...
В теории можно, ladycash, например, берет площадки на бесплатном хостинге с посещаемостью от 300 уников.
А вообще, лучше делать основную ставку на адсенс, выхлоп больше будет
Тоесть для тизеров, в том числе женских, лучше делать автономные блоги, я вас правильно понял?:)
Нет, не автономные) вполне можно сочетать и тизеры, и адсенс, главное найти наиболее удачную комбинацию разных видов рекламы, но, как правило, больше всех все равно приносит адсенс (применительно к женской тематике)
Ну вот мне почему то кажется, что женская аудитория скорее будет кликать по ярких картинках тизеров чем по "унылым:)" блокам гугла :)
Но мы отошли от вопроса... Так же интересует можно ли вообще будет вешать тизеры на блогспот в техническом плане?
Кликать, конечно, будут, но сравните цену клика по тизеру и по гуглу, даже самая доходная на сей момент ледикэш (1 руб. за клик) не "догонит" адсенс. К примеру, стоимость клика на одном из блогов о люксовой косметике доходит до 30-40 центов. Так что, смотрите сами, все достигается практикой:)
По поводу технической стороны: на блогспоте тизеры не пробовала размещать, по идее все тоже самое должно быть как и на WP
Если не секрет - а вы сами то как монетизируете свои блоги, можно в ЛС:)